Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
@Степлер, у меня нет проблем, что смотреть.
Вопрос - на чём?
Как раз хочу избавиться от телевизора. Проектор компактнее и удобнее.
Хотя, требует темноты. :dntknw-0:
Ну, тут только вы с семьёй можете решить.

Какие-то мини-кинотеатры есть, вроде, в продаже?

Думаю, хорошо что в городе живу. На дачах уже не так комфортно , один раз я до конца октября жил , очень скучно .

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Думаю, хорошо что в городе живу. На дачах уже не так комфортно , один раз я до конца октября жил , очень скучно .
Мы сегодня приехали, у нас еще жизнь кипит. Но у нас там и зимой кипит. Сосед постоянно там живет, он машины ремонтирует у него гараж, яма, так что там постоянно народ, другой сосед в баню приезжает, чуть подальше баба Валя живет тоже постоянно. У меня брат мечтает утеплить дом, чтобы зимой можно было жить. У меня тётя сейчас там живет, приезжаешь, а у нее тепло, уютно

• Огонь!
Реакции: 1 users
Я без малого три года прожил на даче почти безвылазно.
Ей-богу, скучать не пришлось.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Я бы тоже жила. Тем более мы сейчас в доме сделали воду, туалет нормальный "городской", душевую. Но у меня дочь с большой неохотой остается там ночевать и одну дома в городе ее не оставишь. Так что приходится мне в городе тусить...

• Роза
  • Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
Иногда это оправдано, иногда нет. Я как работающий на трудовую книжку должен ходить на работу , а дача далеко . Но вообще я больше городской , только летом на природу хочется

Какие балясины для лестницы на второй этаж дачного дома мы с отцом вытачивали... Золотое было времечко!

• Роза
Какие балясины для лестницы на второй этаж дачного дома мы с отцом вытачивали... Золотое было времечко!
Я тоже люблю уютные лестницы, посидеть на них. У нас у родственников есть дом двух этажный , меня почему то на второй тянет, вид красивый , суеты нету , и какая то радость от хождения по лестнице . Я лестницы еще со школы люблю, бежишь к выходу и радость какая то , в лифте не то

• Like
Я тоже люблю уютные лестницы, посидеть на них. У нас у родственников есть дом двух этажный , меня почему то на второй тянет, вид красивый , суеты нету , и какая то радость от хождения по лестнице . Я лестницы еще со школы люблю, бежишь к выходу и радость какая то , в лифте не то
А по перилам в школе катался? Вообще супер!

• Like
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
У меня подруга в детстве жила в своем двухэтажном доме. И мы с лестницы на салазках катались :facepalm0:. Я не помню какая была лестница и не помню сколько салазок мы раздербанили (а может и не дербанили), но помню как было весело. Это такая зимняя забава и зимой и летом. Дед ее нас ругал, поэтому мы катались когда его дома не было.
А вот на даче у нас такая слегка винтовая лестница очень крутая и очень узкая, без перил, у меня дети с нее спускались всеми четырьмя конечностями руками и ногами, попой вперед

• Огонь!
  • Роза
А то , у нас широкие были деревянные, не то что в новостройках))
Девочкам в школьных платьях не очень удобно было кататься, но класса до 6-го я этим не заморачивалась. Каталась и каталась!

• Хихикаю
  • Смеюсь
На природе разве может быть скучно? Столько красоты вокруг, созерцай - и наслаждайся.

• В яблочко!
  • Like
Особенно когда сам эту дачу обустраиваешь. Только успевай поворачиваться!
Помню, я горбыль шкурила... потом мы с отцом обшивали вагонкой 1-й этаж, утепляли дом... Печника помню - он отличную печь нам поставил, хороший был мастер.

Жаль, что мать дачу продала... хотя я уже не могла туда ездить, 5 часов дороги, что на электричке, что на машине. Спина не выдерживает, словно рассыпается на отдельные позвонки.

Конечно, ради одних воспоминаний оставлять дом смысла не было, но всё-таки печально.

• Роза
Это смотря по какому шоссе дача)))
Это понятно...

На западе Подмосковья ещё Ленин запретил строить промышленные предприятия, там отличный воздух. Потому я и люблю Звенигород и окрестности.

На востоке уже потяжелее, хотя леса отменные там... Мещера, т.д. Но торфяники опасны, всегда есть угроза подпочвенного возгорания...

• Like
Верх Низ