Ну, тут только вы с семьёй можете решить.@Степлер, у меня нет проблем, что смотреть.
Вопрос - на чём?
Как раз хочу избавиться от телевизора. Проектор компактнее и удобнее.
Хотя, требует темноты.![]()
Какие-то мини-кинотеатры есть, вроде, в продаже?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тут только вы с семьёй можете решить.@Степлер, у меня нет проблем, что смотреть.
Вопрос - на чём?
Как раз хочу избавиться от телевизора. Проектор компактнее и удобнее.
Хотя, требует темноты.![]()
опять наверно нетуУ меня инета не было, вернее форума![]()

Пока естьопять наверно нету![]()

не успеваю тебя пойматьПока есть![]()

Мы сегодня приехали, у нас еще жизнь кипит. Но у нас там и зимой кипит. Сосед постоянно там живет, он машины ремонтирует у него гараж, яма, так что там постоянно народ, другой сосед в баню приезжает, чуть подальше баба Валя живет тоже постоянно. У меня брат мечтает утеплить дом, чтобы зимой можно было жить. У меня тётя сейчас там живет, приезжаешь, а у нее тепло, уютноДумаю, хорошо что в городе живу. На дачах уже не так комфортно , один раз я до конца октября жил , очень скучно .
Я без малого три года прожил на даче почти безвылазно.Думаю, хорошо что в городе живу. На дачах уже не так комфортно , один раз я до конца октября жил , очень скучно .
Да у меня монитор ещё глючит и я не всегда вижу что тут происходит вообщене успеваю тебя поймать![]()

Иногда это оправдано, иногда нет. Я как работающий на трудовую книжку должен ходить на работу , а дача далеко . Но вообще я больше городской , только летом на природу хочетсяЯ без малого три года прожил на даче почти безвылазно.
Ей-богу, скучать не пришлось.
Какие балясины для лестницы на второй этаж дачного дома мы с отцом вытачивали... Золотое было времечко!Думаю, хорошо что в городе живу. На дачах уже не так комфортно , один раз я до конца октября жил , очень скучно .
Я тоже люблю уютные лестницы, посидеть на них. У нас у родственников есть дом двух этажный , меня почему то на второй тянет, вид красивый , суеты нету , и какая то радость от хождения по лестнице . Я лестницы еще со школы люблю, бежишь к выходу и радость какая то , в лифте не тоКакие балясины для лестницы на второй этаж дачного дома мы с отцом вытачивали... Золотое было времечко!
А по перилам в школе катался? Вообще супер!Я тоже люблю уютные лестницы, посидеть на них. У нас у родственников есть дом двух этажный , меня почему то на второй тянет, вид красивый , суеты нету , и какая то радость от хождения по лестнице . Я лестницы еще со школы люблю, бежишь к выходу и радость какая то , в лифте не то
А то , у нас широкие были деревянные, не то что в новостройках))А по перилам в школе катался? Вообще супер!
У меня подруга в детстве жила в своем двухэтажном доме. И мы с лестницы на салазках каталисьЯ тоже люблю уютные лестницы, посидеть на них. У нас у родственников есть дом двух этажный , меня почему то на второй тянет, вид красивый , суеты нету , и какая то радость от хождения по лестнице . Я лестницы еще со школы люблю, бежишь к выходу и радость какая то , в лифте не то
. Я не помню какая была лестница и не помню сколько салазок мы раздербанили (а может и не дербанили), но помню как было весело. Это такая зимняя забава и зимой и летом. Дед ее нас ругал, поэтому мы катались когда его дома не было.Девочкам в школьных платьях не очень удобно было кататься, но класса до 6-го я этим не заморачивалась. Каталась и каталась!А то , у нас широкие были деревянные, не то что в новостройках))
На природе разве может быть скучно? Столько красоты вокруг, созерцай - и наслаждайся.Думаю, хорошо что в городе живу. На дачах уже не так комфортно , один раз я до конца октября жил , очень скучно .
Это смотря по какому шоссе дача)))На природе разве может быть скучно? Столько красоты вокруг, созерцай - и наслаждайся.
Особенно когда сам эту дачу обустраиваешь. Только успевай поворачиваться!Я без малого три года прожил на даче почти безвылазно.
Ей-богу, скучать не пришлось.
Это понятно...Это смотря по какому шоссе дача)))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.