Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Nicole, можно сделать убойный винегрет: с добавлением желтков, бобовых, этого гематогена, печени трески, не знаю...орехов. Только есть риск стать железной леди. ))

• Wow
Реакции: 1 user
Думаю, что готов к 1 сентября , пора отдыха прошла))

Это так бабушка в детстве все болезни лечила и помогало :dada:
И это правильно.
Я молодой крапивой себя нахлёстываю по спине, от остеохондроза она тоже помогает. а уж как профилактика ревматизма - просто отлично.

В крапиве есть муравьиная кислота.

Кстати, массажистка в санатории посоветовала мне купить бальзам на муравьиной кислоте, надо поискать, он полезен для суставов.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
В крапиве есть муравьиная кислота.

Кстати, массажистка в санатории посоветовала мне купить бальзам на муравьиной кислоте, надо поискать, он полезен для суставов.
Лучше тогда раздеться и посидеть на муравейнике… :Selena2:

• До слёз
  • Смеюсь
Не, потом душ принимать придётся, смывать с себя муравьёв, губить их жизни!

А палочку липового дерева очистить от коры, осторожно сунуть её в муравейник, они сок с палочки слижут, а ты потом их стряхиваешь и уже сама лижешь эту палочку, на которую муравьи выделили кислоту. Как натуральный полезный леденец.

• Смеюсь
  • Хихикаю
Можно и в зарослях крапивы посидеть и поваляться, кто способен вытерпеть жжение в течение хотя бы нескольких минут.

Я предпочитаю хлестать себя по спине, коленям, стопам, кистям рук. Краснота сходит быстро, а польза - остаётся.

• Огонь!
  • Роза
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Помню, в деревне, где мы дом когда-то имели, деревенские бабушки продавали муравьиную кислоту в маленьких бутылочках тёмного стекла. Умели как-то её добывать.

• Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Я весной варю, когда она только вылазит :dada:
И в салат тоже :don-t-mention-0:
Суп из молодой крапивы с яйцом, забеленный молоком, очень вкусный!

А в летний салат я люблю добавлять сныть, молодую люцерну, молодой щавель. Очень полезные растения.

• Like
  • Огонь!
Ты говоришь, что полезно… :Selena3:
Это ты говоришь, что полезно сесть попой на муравейник. Ты вот возьми и сядь, потом расскажешь о своих впечатлениях...

По попе я себя крапивой не хлещу - там мышцы, а не суставы. Какой толк хлестать себя по филейным мясным местам? Правда, у меня на попе мяса маловато... тоже низкий гемоглобин, как у @Nicole.

• Смеюсь
  • Роза
Верх Низ