Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
Думаю - хорошие декоративные наволочки я сшила ещё на 3 подушки, для любимого большого кресла в кухне.

• Like
Кто это сказал? Я создал политическую тему? Нельзя или можно, это понятие относительное. Можно не углубляться в детали, а пройтись по верхам.
Наш форум без политики, неважно в каком месте вы её обсуждаете - это всё пространство форума. Дебаты тут излишни. По верхам - это в других местах.

• Like
Люблю букинистический на Кузнецком мосту.
Купила как-то там старинную открытку (копию) с изображением Триумфальной Арки, когда она стояла ещё у Белорусского вокзала.

Ну, и так... книШков всяких... неплохое издание Северянина, к примеру,...

Купила как-то там старинную открытку (копию) с изображением Триумфальной Арки, когда она стояла ещё у Белорусского вокзала.

Ну, и так... книШков всяких... неплохое издание Северянина, к примеру,...
Там литература очень на любителя, наверно… :Selena1:

Там литература очень на любителя, наверно… :Selena1:
Нет, там разнообразный, э-э, репертуар.

Туда можно книги сдать, любые, можно купить на любой вкус, от философских трудов до детективов.

Загляни как-нибудь туда.

Ещё и поэтические вечера устраивают, я там как-то выступала и других слушала.

• Огонь!
Наш форум без политики, неважно в каком месте вы её обсуждаете - это всё пространство форума. Дебаты тут излишни. По верхам - это в других местах.
Тут можно. Во флудилке. Я разрешаю.:yes-0:

• Обнимашки
  • Like
Погромче надо, а то медведей развелось...))как с этим быть? Отстрел? Не знаю...это варварство. Есть возможность стерилизации, можно и так поступить. А стерилизованных отвезти в другие места, где их меньше? :connie:

Последнее редактирование:
Погромче надо, а то медведей развелось...))как с этим быть? Отстрел? Не знаю...это варварство. Есть возможность стерилизации, можно и так поступить. А стерилизованных отвести в другие места, где их меньше? :connie:
Кто ж медведя стерилизовать-то возьмётся.. :lol2:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
Верх Низ