Отличный маршрут.Проспект Мира, Сретенка, зашла в «Храм на крови на Сретенке«, потом Арбат…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный маршрут.Проспект Мира, Сретенка, зашла в «Храм на крови на Сретенке«, потом Арбат…![]()
Люблю «Дом Книги» на Арбате, полазить там по полкам…Отличный маршрут.

О-о-о, ну ещё бы!Люблю «Дом Книги» на Арбате, полазить там по полкам…![]()
Меня вообще в такие места пускать нельзя, как и в "Леонардо" - сама разорюсь и всех друзей разорю!«Дом Книги»
На Лубянке ещё «Библио-глобус» неплохой, но там более тесно…О-о-о, ну ещё бы!
Там с мешком или с чемоданом надо лазать... на Новом Арбате в книжном...

Наш форум без политики, неважно в каком месте вы её обсуждаете - это всё пространство форума. Дебаты тут излишни. По верхам - это в других местах.Кто это сказал? Я создал политическую тему? Нельзя или можно, это понятие относительное. Можно не углубляться в детали, а пройтись по верхам.
Люблю букинистический на Кузнецком мосту.На Лубянке ещё «Библио-глобус» неплохой, но там более тесно…![]()
Купила как-то там старинную открытку (копию) с изображением Триумфальной Арки, когда она стояла ещё у Белорусского вокзала.Люблю букинистический на Кузнецком мосту.
Там литература очень на любителя, наверно…Купила как-то там старинную открытку (копию) с изображением Триумфальной Арки, когда она стояла ещё у Белорусского вокзала.
Ну, и так... книШков всяких... неплохое издание Северянина, к примеру,...

Нет, там разнообразный, э-э, репертуар.Там литература очень на любителя, наверно…![]()
Тут можно. Во флудилке. Я разрешаю.Наш форум без политики, неважно в каком месте вы её обсуждаете - это всё пространство форума. Дебаты тут излишни. По верхам - это в других местах.

Черные, все грибы содержат какое-то количество психоактивного.Это твои синие грибы... ты зря их съел!
зато колонки орут исправно))Да у меня монитор ещё глючит и я не всегда вижу что тут происходит вообще![]()

Приветзато колонки орут исправно))
привет,Виталичка![]()

Он закончился, но обещал вернуться.День-звездень...

Погромче надо, а то медведей развелось...))как с этим быть? Отстрел? Не знаю...это варварство. Есть возможность стерилизации, можно и так поступить. А стерилизованных отвезти в другие места, где их меньше?Колонки орут![]()

Кто ж медведя стерилизовать-то возьмётся..Погромче надо, а то медведей развелось...))как с этим быть? Отстрел? Не знаю...это варварство. Есть возможность стерилизации, можно и так поступить. А стерилизованных отвести в другие места, где их меньше?![]()

Усыпить надо основательно. ))Кто ж медведя стерилизовать-то возьмётся..![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.