Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 4 users
Говорят медведю надо дать по носу, это у них самое больное место… :Selena2:
У них завышенный порог чувствительности, чтобы разорять ульи. И удар лапой в несколько тонн. Ты ему в нос, а он лапой чердак снесет, нормальный такой обмен.:good-0:

• Like
Реакции: 1 user
Я их вообще не изучал :don-t-mention-0:
Мы друг друга не трогаем, хоть и встречаемся иногда
Ничего себе, правда в дикой природе живого медведя видел и снова в лес не боишься ходить?)

У них завышенный порог чувствительности, чтобы разорять ульи. И удар лапой в несколько тонн. Ты ему в нос, а он лапой чердак снесет, нормальный такой обмен.:good-0:
Он постесняется… :Selena2:

• Хихикаю
Я видел несколько раз, даже пообщались немного.:biggrin:
А я боюсь из, сейчас Алтай разрекламировали для туризма, многие едут красоты смотреть с палатками, и регулярно медведи нападают. Или пугают до полусмерти, или совсем задирают . И бегают так что не убежишь ))

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
А я боюсь из, сейчас Алтай разрекламировали для туризма, многие едут красоты смотреть с палатками, и регулярно медведи нападают. Или пугают до полусмерти, или совсем задирают . И бегают так что не убежишь ))
Достаточно взять с собой петарды, либо бобовые. ))

• Хихикаю
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Роза
А меня как один раз дворовые собаки чуть не покусали, до мурашек боюсь не в людных местах города гулять.
На меня на рынке как-то собака бросилась, чуть юбку не порвала… Одно время на рынке было много бездомных собак, кормились там наверно… Сейчас вроде нет, наверно приняли меры… :Selena3:

• Like
На меня на рынке как-то собака бросилась, чуть юбку не порвала… Одно время на рынке было много бездомных собак, кормились там наверно… Сейчас вроде нет, наверно приняли меры… :Selena3:
А меня в детстве покусывали, в основном сторожевые :mosking-0:

Верх Низ