Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Хорошая музыка негативного воздействия не несёт
Особенно громкая и среди ночи.
Я вот до сих пор не могу понять, почему именно тогда, когда все идут отдыхать, эта публика начинает развлекаться?

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Я вот до сих пор не могу понять, почему именно тогда, когда все идут отдыхать, эта публика начинает развлекаться?
Не знаю :dntknw-0:
У меня днём громко только :don-t-mention-0: К тому же соседи далеко все живут

• Like
Да уж. Их бы энергию - да в мирных целях, как говорил А. Райкин.

Меня изумляет громкая музыка из автомобилей поздно вечером.
Хотя отчасти - отчасти! - я могу себе представить такое: они едут спать домой, им ехать далеко и, чтобы не заснуть за рулём и доехать без аварий, они врубают на полную...

• Like
Реакции: 1 user
На меня на рынке как-то собака бросилась, чуть юбку не порвала… Одно время на рынке было много бездомных собак, кормились там наверно… Сейчас вроде нет, наверно приняли меры… :Selena3:
Да, страшное дело, у меня брата в детстве собака укусила , тогда еще 40 уколов в живот делал. , больных. У нас тоже слава Богу , бездомных собак почти не осталось, а то пугали всех. Причем были не маленькие , а большие сторожевые со стоянок, раньше их туда брали, а после того как стоянки сносить стали и собакам было некуда идти

• Like
У нас сейчас такого нет, наверно через наушники стали слушать… :Selena3:

Да, страшное дело, у меня брата в детстве собака укусила , тогда еще 40 уколов в живот делал. , больных. У нас тоже слава Богу , бездомных собак почти не осталось, а то пугали всех. Причем были не маленькие , а большие сторожевые со стоянок, раньше их туда брали, а после того как стоянки сносить стали и собакам было некуда идти
Сейчас вроде говорят много уколов не делают, другие методы профилактики нашли… :Selena3:

• Огонь!
  • Wow
Реакции: 2 users
У нас сейчас такого нет, наверно через наушники стали слушать… :Selena3:
Так и у нас нет. Это, как исключение. Стоит им начать шуметь, соседи в ту же минуту вызывают полицию.
Для них, это нарушение закона и как следствие, штраф или вообще могут потащить в суд.
Ты по ночам спишь и не слышишь ничего :don-t-mention-0:
И правильно делаешь, ночью спать надобно.
И лучше видеть хорошие сны, чем слушать невесть что.
Они хорошую музыку не слушают.

• Like
  • Like
Да, сейчас вроде один, но все равно бешенство очень опасно
Семь или восемь, но строго по графику в течение пары месяцев. Прервать или нарушить график можно только если через десять дней точно известно, что хвостатый гурман жив, бодр и весел.

• Like
  • Рукопожатие
Семь или восемь, но строго по графику в течение пары месяцев. Прервать или нарушить график можно только если через десять дней точно известно, что хвостатый гурман жив, бодр и весел.
Так он же не в гастрономических целях обычно, а в оборонительных :dntknw-0: Какой же он гурман после этого :don-t-mention-0:

• Like
муж ест...дочка иногда...
совсем не ем я с детства)
Прямо с детства? У меня был период года в два, когда я не ел. И выбрал же время, когда за полярным кругом работал и питались в общей столовке :mosking-0:

• Огонь!
  • Like
каждую пятницу муж покупает большой арбуз...
режем, очищаем от корок, складываю в кувсу кусочки...
а я снова докупила персики)

• Огонь!
  • Like
Верх Низ