Особенно громкая и среди ночи.Хорошая музыка негативного воздействия не несёт
Я вот до сих пор не могу понять, почему именно тогда, когда все идут отдыхать, эта публика начинает развлекаться?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно громкая и среди ночи.Хорошая музыка негативного воздействия не несёт
Не знаюОсобенно громкая и среди ночи.
Я вот до сих пор не могу понять, почему именно тогда, когда все идут отдыхать, эта публика начинает развлекаться?

К тому же соседи далеко все живутДа уж. Их бы энергию - да в мирных целях, как говорил А. Райкин.Особенно громкая и среди ночи.
Громко хорошо звучит только музыка Вагнера и 9-я симфония Бетховена!У меня днём громко только
Не толькоГромко хорошо звучит только музыка Вагнера и 9-я симфония Бетховена!

Да, страшное дело, у меня брата в детстве собака укусила , тогда еще 40 уколов в живот делал. , больных. У нас тоже слава Богу , бездомных собак почти не осталось, а то пугали всех. Причем были не маленькие , а большие сторожевые со стоянок, раньше их туда брали, а после того как стоянки сносить стали и собакам было некуда идтиНа меня на рынке как-то собака бросилась, чуть юбку не порвала… Одно время на рынке было много бездомных собак, кормились там наверно… Сейчас вроде нет, наверно приняли меры…![]()
У нас сейчас такого нет, наверно через наушники стали слушать…Особенно громкая и среди ночи.

Ты по ночам спишь и не слышишь ничегоУ нас сейчас такого нет, наверно через наушники стали слушать…![]()

Сейчас вроде говорят много уколов не делают, другие методы профилактики нашли…Да, страшное дело, у меня брата в детстве собака укусила , тогда еще 40 уколов в живот делал. , больных. У нас тоже слава Богу , бездомных собак почти не осталось, а то пугали всех. Причем были не маленькие , а большие сторожевые со стоянок, раньше их туда брали, а после того как стоянки сносить стали и собакам было некуда идти

Мне вообще не делалиСейчас вроде говорят много уколов не делают, другие методы профилактики нашли…![]()

Так и у нас нет. Это, как исключение. Стоит им начать шуметь, соседи в ту же минуту вызывают полицию.У нас сейчас такого нет, наверно через наушники стали слушать…![]()
И правильно делаешь, ночью спать надобно.Ты по ночам спишь и не слышишь ничего![]()
Да, сейчас вроде один, но все равно бешенство очень опасноСейчас вроде говорят много уколов не делают, другие методы профилактики нашли…![]()
Семь или восемь, но строго по графику в течение пары месяцев. Прервать или нарушить график можно только если через десять дней точно известно, что хвостатый гурман жив, бодр и весел.Да, сейчас вроде один, но все равно бешенство очень опасно
Так он же не в гастрономических целях обычно, а в оборонительныхСемь или восемь, но строго по графику в течение пары месяцев. Прервать или нарушить график можно только если через десять дней точно известно, что хвостатый гурман жив, бодр и весел.
Какой же он гурман после этого 

я даже мясо готовлю для семьи...)Думаю, что пятница сегодня![]()
Я думал вы все мясо не едитея даже мясо готовлю для семьи...)

муж ест...дочка иногда...Я думал вы все мясо не едите![]()
Прямо с детства? У меня был период года в два, когда я не ел. И выбрал же время, когда за полярным кругом работал и питались в общей столовкемуж ест...дочка иногда...
совсем не ем я с детства)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.