- Пост недели
- 1
- Реакции
- 10,419
- Баллы
- 263
а одна гречка с маслом или молоком?...Вездесущая гречка с мясом, очень повышает уровень железа.
мясо ж я не ем..
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а одна гречка с маслом или молоком?...Вездесущая гречка с мясом, очень повышает уровень железа.
И с орехами...ой, нет.)а одна гречка с маслом или молоком?...
мясо ж я не ем..
Орехи отдельно конечно…И с орехами...ой, нет.)

Можно заменить печенью диких птиц.про печень трески почитаю...жирная
я же писала, что мясо и птицу не ем...Можно заменить печенью диких птиц.
Крапива нужнатак я ими питаюсь, молочкой и рыбой....
сегодня ничего не хочу...персик съела и чашку кофе...
я знаю, что у меня понижен гемоглобин...хроническое
но я до операции летала по ступенькам, а. сейчас нет...

Настойка какая то на крапиве или отвар 
Крапива для другого используется…Крапива нужна![]()

Для которого? Она как раз гемоглобин себе поднималаКрапива для другого используется…![]()

По заднице…Для которого?

Это так бабушка в детстве все болезни лечила и помогалоПо заднице…![]()

А теперь у тебя наверно для этих целей в баньке венички из крапивы заготовлены…Это так бабушка в детстве все болезни лечила и помогало![]()

Чёт не подумалА теперь у тебя наверно для этих целей в баньке венички из крапивы заготовлены…![]()

Я думал, что только млекопитающих не едите, извиняюсь.) Кстати, в яйцах тоже немало железа, в желтках.я же писала, что мясо и птицу не ем...
пусть дают молоко и несут яйца)
мне тоже врачи не поднимают...Крапива нужна
Моя сестра быстро подняла перед операцией, а врачи не могли поднять ничемНастойка какая то на крапиве или отвар
![]()
так её на рынке не найтимне тоже врачи не поднимают...
глотаю таблетки...
сейчас гречку сварила...поела с маслом...
купила снова персики, нектарины, сливы, яблоки, груши, манго...
у нас на рынке нет крапивы...

Кроворазжижающие препараты никакие не принимаешь?мне тоже врачи не поднимают...
глотаю таблетки...
сейчас гречку сварила...поела с маслом...
купила снова персики, нектарины, сливы, яблоки, груши, манго...
у нас на рынке нет крапивы...
после операции на сердце выписали кардилог и аспирин кардио...Кроворазжижающие препараты никакие не принимаешь?
Слышала, что кроворазжижающие понижают гемоглобин…после операции на сердце выписали кардилог и аспирин кардио...
от него желудок болит...
ну и витамин ди и би)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.