Стеснииииительная ты такаааааяяяя...Я не каталась, была примерной…![]()
Лишила себя в детстве великого удовольствия - скатиться по перилам и свалиться прямо на "физичку"!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стеснииииительная ты такаааааяяяя...Я не каталась, была примерной…![]()
А пример подавать кто будет?Стеснииииительная ты такаааааяяяя...
Лишила себя в детстве великого удовольствия - скатиться по перилам и свалиться прямо на "физичку"!

Я с 7-го класса была бессменным главредом общешкольной газеты и вела передачи на школьком радио. Командовала 10-классниками, у которых уже усы пробивались.А пример подавать кто будет?![]()
А кто говорил, что Вы состоите в партии? Это еще лучше, можете объективно оценить.Я беспартийная.
Спроси меня о таких вещах в другом месте.А кто говорил, что Вы состоите в партии? Это еще лучше, можете объективно оценить.
Кто это сказал? Я создал политическую тему? Нельзя или можно, это понятие относительное. Можно не углубляться в детали, а пройтись по верхам.Спроси меня о таких вещах в другом месте.
Здесь - нельзя.
Правила.Кто это сказал? Я создал политическую тему?
Правила не нарушаются, политических тем нет, а есть флудилка.Правила.
Вроде не скачет пока… К выходным только похолодание пишут…Погода скачет, плохо сплю.

Б...Ть, ты хочешь общаться на этом форуме или нет?Кто это сказал? Я создал политическую тему? Нельзя или можно, это понятие относительное. Можно не углубляться в детали, а пройтись по верхам.
А-а, так я же заранее реагирую, я метеопат. Фю и кю.Вроде не скачет пока… К выходным только похолодание пишут…![]()
Я ничего не нарушил.Б...Ть, ты хочешь общаться на этом форуме или нет?
Я ничего не нарушил.
А я вообще сейчас в отпуске… Сегодня утром ездила гулять в Москву, с таким удовольствием погуляла!А-а, так я же заранее реагирую, я метеопат. Фю и кю.

Это политическая реклама."- А я уеду в ипеня... где днём с огнём не сыщете меня..." - СЛОН, песенка.
Какие места обошла?А я вообще сейчас в отпуске… Сегодня утром ездила гулять в Москву, с таким удовольствием погуляла!![]()
Это твои синие грибы... ты зря их съел!Это политическая реклама.
Проспект Мира, Сретенка, зашла в «Храм на крови на Сретенке«, потом Арбат…Какие места обошла?
Подруга из Данкова недавно у меня была, потом встречалась с сыном, прислали они мне снимки вечерней Москвы, Кремля, в собор Василия Блаженного сходили. Там словно все века сквозь тебя протекают, если приложить ладонь к каменной кладке...
Я в соборе была зимой.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.