Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Грусть
Реакции: 1 users
какие вы нежные...
Николь, ты тоже знаешь как я к тебе отношусь. Но тут вы с Алексом не правы на все 100. А я то как раз не нежный, меня хрен выгонишь. Я тоже умею шашкой махать, не в оранжерее выращен. :cat24:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 3 users
  • Like
  • В яблочко!
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
Мне Илья стал симпатичен сразу. Нормальный человек, доброжелательный, непосредственный, при этом вежливый, и общался нормально, без выпендрёжа и претензий.

Имхо.

• Рукопожатие
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
я ото расстроилась. хоть он и только пришел,но нормальный человек наче. вроде ж и форум у еас тихий и все в адеквате...каким образом происходит всякая херня я не понимаю((

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Мне Илья стал симпатичен сразу. Нормальный человек, доброжелательный, непосредственный, при этом вежливый, и общался нормально, без выпендрёжа и претензий.

Имхо.
и мне так же

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Илюха,если ты вдруг нас читаешь,то вернись обратно...не бери дурного в голову и важкого в руки. я разрешу ездить в 6 утра в поликлинику и авоську тебе дам!)

• Like
О! В десяточку! Только одни, когда чувствуют себя ранеными, ещё сильнее шашкой машут, а другие тихо и незаметно уходят...
Вот именно.

Ну что - за те пару часов, пока я валялась и спину лечила, просрали человека? Нехорошо!

Кому новичок не понравился - сразу могли его в игнор поставить и не разводить бурю в стакане воды, имхо.

Грустно всё это.

• Грусть
  • В яблочко!
Верх Низ