Это если только Галя знает. Мы то откуда.мне надо знать где его искать

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если только Галя знает. Мы то откуда.мне надо знать где его искать

какие вы нежные...Не то чтобы сам свалил, скорее выпнули. Так будет точнее.
Пользователь удалён, у меня нет его адреса(***,а адреса его ни какого нет почтового? нормальный же вроде чел.нема ему куда написать? я у тебя скоро попрошусь на работу всех бить![]()
Николь, ты тоже знаешь как я к тебе отношусь. Но тут вы с Алексом не правы на все 100. А я то как раз не нежный, меня хрен выгонишь. Я тоже умею шашкой махать, не в оранжерее выращен.какие вы нежные...

А есть с ним связь?Я очень надеюсь, что он вернётся...
И очень надеюсь, что кое-кто о чём-то задумается.
очень жаль((Пользователь удалён, у меня нет его адреса(
та нема((А есть с ним связь?
Нормальный человек...
Что ж такое...
Похоже, что нету.есть с ним связь?
Многие люди - нежные и ранимые, по большому счёту.какие вы нежные...
Та зрю...та нема((
я ото расстроилась. хоть он и только пришел,но нормальный человек наче. вроде ж и форум у еас тихий и все в адеквате...каким образом происходит всякая херня я не понимаю((Та зрю...
и мне так жеМне Илья стал симпатичен сразу. Нормальный человек, доброжелательный, непосредственный, при этом вежливый, и общался нормально, без выпендрёжа и претензий.
Имхо.
О! В десяточку! Только одни, когда чувствуют себя ранеными, ещё сильнее шашкой машут, а другие тихо и незаметно уходят...Сами мы, что ли, другие?
Он не по эл. почте регился?Пользователь удалён, у меня нет его адреса(
Насколько я понимаю, если удаляется целиком акк, то удаляются и все данные.Он не по эл. почте регился?
Нас нельзя читать без регистрации.если ты вдруг нас читаешь

Вот именно.О! В десяточку! Только одни, когда чувствуют себя ранеными, ещё сильнее шашкой машут, а другие тихо и незаметно уходят...
точно,не подумала((Нас нельзя читать без регистрации.![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.