Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
Посмотри сколько людей огорчилось из-за ухода Ильи, значит он нужен куда большему количеству людей, чем паре раздражительных личностей.
да уж...
то говорили, что игры не развивают форум...
как оказалось весь форум сожалеет...
у меня просьба последняя перед повешеньем...
Сашу не надо за компанию со мной блокировать..

да уж...
то говорили, что игры не развивают форум...
как оказалось весь форум сожалеет...
у меня просьба последняя перед повешеньем...
Сашу не надо за компанию со мной блокировать..
Я тебя не собираюсь блокировать, Николь, но я хочу чтобы ты хотя бы задумалась о том, что произошло.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Я тебя не собираюсь блокировать, Николь, но я хочу чтобы ты хотя бы задумалась о том, что произошло.
да я сто раз подумала, что мне в море теперь утопиться?
обидела ребёнка..откуда мне знать было, что там у него...
до игр он сам пришел в мою тему ГБ и выдал...

да я сто раз подумала, что мне в море теперь утопиться?
обидела ребёнка..откуда мне знать было, что там у него...
до игр он сам пришел в мою тему ГБ и выдал...
Николь, хватит. И вот эти игры в жертву свои оставь. Я повторяю, я тепло к тебе отношусь, но если твои качели уносят тебя не туда, да ещё и с такими последствиями - я не буду делать вид, что ничего не произошло. Произошло. То, что больше здесь происходить не должно. И оставим выяснения на этом.

• Like
  • Огонь!
Вообще-то , давно заметил, что на форумах время от времени появляются юзеры, которых я называю " чертик из табакерки". Они внезапно появляются, некоторое время активны: постят, поднимают старые темы, создают новые ( порой, излишне обильно), а потом, не найдя нужного им отклика, резко исчезают. А если честно, чрезмерная активность кого-то , да еще, мягко говоря, не слишком толковая ( субъективно, разумеется) , вполне может и раздражать.
Согласен с этим утверждением. Этот, так называемый " чертик из табакерки" начал задавать мне вопросы, которые мне никто и никогда не задавал. По сути, они правильны, но они так же вызывают настороженность, как попытка влезть туда, куда не надо.
Эти вопросы начал задавать абсолютно новый человек на форуме, то есть ему захотелось узнать то, чего он может и не должен знать.
Я попросил его ответить на два вопроса, но ответ не получил.
Нельзя ли немного по подробней на предмет хостинга Волнорез и Вашего участия на любительском радио там.
Вы живёте в Амстердаме, или это VPN?
Это то,что я спросил у него.

Доверять таким людям трудно и они это понимают. Нельзя с ходу в опор что-то предлагать, полагая что главное это инициатива.
А то, что он резко удрал, это уже следствие. Что ему здесь делать, если нет отклика.

Да, красиво фоткать я бы поучился.

И последнее.
@Nicole, подумай о своём здоровье. Хватит этих стрессов.

• Like
  • Обнимашки
Сколько всего нового узнаешь о происходящем. А то я, как всегда, все пропустил))

• Like
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Так это новое не часто бывает.Я тоже всё узнал не сразу.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Хихикаю
  • Like
Сказал бы я вам всем... кто чёртик из табакерки, кому доверять можно, кто нужен форуму, а кто нет... всем бы сестрам раздал по ушам серьгам... но, не могу. Ибо не образец, и тоже периодически кого-то раздражаю и на кого-то наезжаю. Лишил себя права лепить правду-матку, как она есть... :cat21:

Сказал бы я вам всем... кто чёртик из табакерки, кому доверять можно, кто нужен форуму, а кто нет... всем бы сестрам раздал по ушам серьгам... но, не могу. Ибо не образец, и тоже периодически кого-то раздражаю и на кого-то наезжаю. Лишил себя права лепить правду-матку, как она есть... :cat21:
Так скажи, говорить правду запрета нет. Вопрос только в том,, как эту правду излагать.

• Like
Бгг)
Да все мы можем кого то раздражать, и сами раздражаемся. Но даже при этом, можно высказать свое мнение и виденье без оскорблений :priva:

• В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Дурдом
Реакции: 3 users
Бгг)
Да все мы можем кого то раздражать, и сами раздражаемся. Но даже при этом, можно высказать свое мнение и виденье без оскорблений
можно и промолчать, а не переливать туда сюда...

Я и так время от времени выступаю. :cat18: Но, скромно. На самом деле у меня ко всем претензии есть, а знаешь иногда в каких словах? Ооо... у меня словарный запас куда богаче, чем на форуме. Но, меня ж выгонят, даже несмотря на многолетнее совместное проживание.
Вопрос только в том,, как эту правду излагать.
Вот. Как излагать. Это важно. И ещё, не стоит забывать, что наша правда, она вообще не всегда правда, или не совсем.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
На самом деле у меня ко всем претензии есть, а знаешь иногда в каких словах?
У меня обычно мало к кому бывают претензии, тем более в сети… Раньше претензии были только к тем, если было что не так по отношению лично ко мне… Но таких за десять лет было может не более трёх человек… Теперь у меня претензии только к тем, кто привносит негатив на форум, по штату мне положено… :Selena3:

• Like
Реакции: 3 users
  • Like
  • Хихикаю
Верх Низ