Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Листья даже в большинстве своём ещё и зелёные, весь октябрь впереди с красивой жёлтой и красной листвой, а до снега вообще долго… :Selena1:
Согласен :dada:
Его вообще может и не быть вовсе :mosking-0:

• Like
Реакции: 1 user
До такого пока ни разу не доходило… :Selena3:
Да ладно :dntknw-0:
Лет 10 назад, примерно :scratch-one-s-head-0: я один всего раз на озеро зимой попал и щуку поймал, а когда второй раз попал... причём утром рано, ещё темно было и я хотел всех обмануть и занять лучшее место :mosking-0: ...
Тут рассвело :99e62:
И я начал искать, каким образом оттуда выбраться :mosking-0:
Лёд :99e62: истончал, скажем так и весь был в дырках от ключей и я тут такой весь, с великом :lol2:
В общем когда выбрался, выдохнул :dada:
И до весны льда так и не было, а это всё в ноябре было :dntknw-0:

Его вообще может и не быть вовсе
У нас последние лет 30 зима начинается чаще всего в январе, НГ без снега давно уже никого не удивляет. Но январь-февраль пока ещё зима есть.

У нас последние лет 30 зима начинается чаще всего в январе, НГ без снега давно уже никого не удивляет. Но январь-февраль пока ещё зима есть.
Я в Ростовской то привык, без снега, но теперь и там зима :dntknw-0:
А тут в новгородской всю зиму с летней удочкой на реку ходил :scratch-one-s-head-0:

• Like
Да ладно :dntknw-0:
Лет 10 назад, примерно :scratch-one-s-head-0:
Но снег всегда есть… Бывает, что постоянного снежного покрова долго ждать приходится, снег то выпадает, то тает, но зимы полностью без снега никогда у нас не было… :Selena3:

У нас последние лет 30 зима начинается чаще всего в январе, НГ без снега давно уже никого не удивляет.
Последнее время Новый Год у нас всегда со снегом… Было несколько раз без снега, но давно, лет 10-15 назад… :Selena1:

Но снег всегда есть… Бывает, что постоянного снежного покрова долго ждать приходится, снег то выпадает, то тает, но зимы полностью без снега никогда у нас не было… :Selena3:
А тогда его вообще не было :dntknw-0:
В Москве кстати был и мы вам завидовали :mosking-0:

• Wow
Тогда у нас на одном маленьком лесном озере, был ледяной серпик по северному берегу и мы там... передвигались :mosking-0:
Опасно было, но интересно :lol2:

• Хихикаю
  • Огонь!
А я не очень. Один раз он меня взял с собой на зимнюю, и как раз мороз был градусов 20, за пару часов ни одной поклёвки, я стал замерзать и засыпать, после чего был почти пинками отправлен домой. Больше на зимнюю рыбалку я не ходил. :cat18:

• Хихикаю
Верх Низ