Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никак. Чёто я даже не очень помню... это бывший гаишник, партнёр Малабарки по политике? Короче, мне пофик, придёт он сюда, или нет.говорят к нам Мартин просился...как тебе он?
Люди будут уходить. Они всегда уходят. Кто-то потому что не получил внимания, кто-то потому что ему слишком медленно, кто-то потому что ему не дали почувствовать себя особенным, кто-то просто в личных поисках... И это нормально.Если честно, я вообще против когда люди уходят.

Это самая главная задача.Здесь даже комменты не нужны.Наша задача - сохранить тот форум, который мы сами хотим видеть)![]()
полста сообщений за два дня так)) и уже в каких-то рейтингах там мелькаю))Ты только что накрыл неоригинальный завод ))Мне вот интересно
Кто из вас пробовал завтрашний хлеб?
Я сейчас в лавке купил
Посмотреть вложение 10199
То естьТы только что накрыл неоригинальный завод ))

Я думал ты нашёл ошибку в маркировке хлеба, дата производства завтра )). У меня тоже когда-то такое давно было , когда в ларьке покупал . Потом в магазин ходить сталиТо есть
Мне теперь с позавчерашнего не достанется
По цене то они по одной торгуют![]()
У тебя хоть выбор естьЯ думал ты нашёл ошибку в маркировке хлеба, дата производства завтра )). У меня тоже когда-то такое давно было , когда в ларьке покупал . Потом в магазин ходить стали

Да, сложно вам с продуктами и сказать лишний раз тоже опасно, у нас в деревне , прямым текстом говорят, не нравится не ходи )) им чем меньше народу тем лучше видимо. Два магазина, один коммерческий , другой государственный. Я хожу в государственный , там порядка больше .У тебя хоть выбор есть
К нам ток автолавка приезжает с этим всем![]()
Так это не логичноДа, сложно вам с продуктами и сказать лишний раз тоже опасно, у нас в деревне , прямым текстом говорят, не нравится не ходи )) им чем меньше народу тем лучше видимо. Два магазина, один коммерческий , другой государственный. Я хожу в государственный , там порядка больше .

У нас просто, его магазин на трассе стоит, мимо него много машин проезжает, он в основном на них ориентируется, а большие магазины в стороне , км 10. Не у всех машины есть , так что приходится ходит в местные. Выживает нормально, дальнобойщики много чего берут , кафе есть , иногда останавливаютсяТак это не логично
Унас два лавочника. У одного я покупаю только по пол хлеба и то не всегда, а ещё более не всегда эти пол хлеба свежие
У другого я покупаю всё что нужно и если товар испорчен, он предупредит
Деревни маленькие, покупатели одни и те же
Каким образом первый лавочник вообще выживает![]()
Ты же кулинар. Почему хлеб сам не печешь?Унас два лавочника. У одного я покупаю только по пол хлеба и то не всегда, а ещё более не всегда эти пол хлеба свежие
Хлебопечку отобралиТы же кулинар. Почему хлеб сам не печешь?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.