Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
говорят к нам Мартин просился...как тебе он?
Да никак. Чёто я даже не очень помню... это бывший гаишник, партнёр Малабарки по политике? Короче, мне пофик, придёт он сюда, или нет.

• Like
Реакции: 1 user
Если честно, я вообще против когда люди уходят.
Люди будут уходить. Они всегда уходят. Кто-то потому что не получил внимания, кто-то потому что ему слишком медленно, кто-то потому что ему не дали почувствовать себя особенным, кто-то просто в личных поисках... И это нормально.

Наша задача - не удерживать всех любой ценой.
Наша задача - сохранить тот форум, который мы сами хотим видеть) :only_25:

• Like
Реакции: 1 users
Думаю, дел много за сегодня переделал, пора и спать ))

• Рукопожатие
И правильно, после такого дня самое время отключить голову и лечь спать. Отдыхай, завтра дела никуда не убегут — проверено, они обычно ещё и размножаются. Спокойной ночи и добрых снов 🙂

• Like
Муж прислал отчёт о пребывании в новой квартире. С видео и фото. Потом покажу в своей теме.

Всё хорошо. Гриша познакомился с соседом с первого этажа. Сосед всегда присматривал за работой АОГВ для прежнего владельца, теперь будет присматривать и для нас. Бесплатно! Если что не так - он на своём первом этаже это увидит и сразу пойдёт всё проверять на наш второй этаж. Он сам заинтересован в нормальной работе всех технических установок.

Муж повесил новые лампы с датчиками движения на веранде и на лестнице на второй этаж.

• Like
  • Обнимашки
  • Like
Сижу, смеюсь сама над собой))) два дня назад Катя такая - "много общаться не обещаю, но буду заходить" :mosking-0: полста сообщений за два дня так)) и уже в каких-то рейтингах там мелькаю))

• Роза
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
То есть :scratch-one-s-head-0:
Мне теперь с позавчерашнего не достанется :dntknw-0:
По цене то они по одной торгуют :don-t-mention-0:
Я думал ты нашёл ошибку в маркировке хлеба, дата производства завтра )). У меня тоже когда-то такое давно было , когда в ларьке покупал . Потом в магазин ходить стали

Я думал ты нашёл ошибку в маркировке хлеба, дата производства завтра )). У меня тоже когда-то такое давно было , когда в ларьке покупал . Потом в магазин ходить стали
У тебя хоть выбор есть :girl-sigh-0:
К нам ток автолавка приезжает с этим всем :mosking-0:

• Like
У тебя хоть выбор есть :girl-sigh-0:
К нам ток автолавка приезжает с этим всем :mosking-0:
Да, сложно вам с продуктами и сказать лишний раз тоже опасно, у нас в деревне , прямым текстом говорят, не нравится не ходи )) им чем меньше народу тем лучше видимо. Два магазина, один коммерческий , другой государственный. Я хожу в государственный , там порядка больше .

Да, сложно вам с продуктами и сказать лишний раз тоже опасно, у нас в деревне , прямым текстом говорят, не нравится не ходи )) им чем меньше народу тем лучше видимо. Два магазина, один коммерческий , другой государственный. Я хожу в государственный , там порядка больше .
Так это не логично :dntknw-0:
Унас два лавочника. У одного я покупаю только по пол хлеба и то не всегда, а ещё более не всегда эти пол хлеба свежие :girl-sigh-0:
У другого я покупаю всё что нужно и если товар испорчен, он предупредит :dntknw-0:
Деревни маленькие, покупатели одни и те же :dntknw-0:
Каким образом первый лавочник вообще выживает :scratch-one-s-head-0:

• Like
Так это не логично :dntknw-0:
Унас два лавочника. У одного я покупаю только по пол хлеба и то не всегда, а ещё более не всегда эти пол хлеба свежие :girl-sigh-0:
У другого я покупаю всё что нужно и если товар испорчен, он предупредит :dntknw-0:
Деревни маленькие, покупатели одни и те же :dntknw-0:
Каким образом первый лавочник вообще выживает :scratch-one-s-head-0:
У нас просто, его магазин на трассе стоит, мимо него много машин проезжает, он в основном на них ориентируется, а большие магазины в стороне , км 10. Не у всех машины есть , так что приходится ходит в местные. Выживает нормально, дальнобойщики много чего берут , кафе есть , иногда останавливаются

• Like
Верх Низ