Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Сердце
Реакции: 1 user
Конечно нет, очень много "шрамов" оставляет...на это и был упор их...:russian-ru::diablo2:
это какой то пиздец,какой-то долбанный стркмный квест и нервы уже отказываются его решать. тебе тоже привет)

• Обнимашки
бывает.две,три "вещи,которые очень для меня важны,- невозможны) и все это меня задолбало,я устала...все хуже и хуже только.
как ты расскажи лучше)
Так ты про возможное лучше подумай :don-t-mention-0:
А мне то чего сделается? :dntknw-0:

это какой то пиздец,какой-то долбанный стркмный квест и нервы уже отказываются его решать. тебе тоже привет)
Держись, держитесь, все образумится...возобновляется публичная деятельность президентов, но некоторые шансы были упущены, с обеих сторон, много жертв. Все наладится, иначе быть не может! :inquisitor:

• Сердце
Держись, держитесь, все образумится...возобновляется публичная деятельность президентов, но некоторые шансы были упущены, с обеих сторон, много жертв. Все наладится, иначе быть не может! :inquisitor:
пока оно наладиться я закончусь)
а есть ведь еще то,что не наладится вообще

• Грусть
Верх Низ