- Реакции
- 10,755
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присядь, расслабься, выпей чашечку кофе.как же я зае...сь

та ну его все это,не хочу ничегоПрисядь, расслабься, выпей чашечку кофе.![]()
Не врита ну его все это,не хочу ничего

это все равно не возможно)Не ври
Хочешь чего то![]()
Невозможные желания есть всегда, но есть и возможныеэто все равно не возможно)
привет,Виталичка)

они все не возможные,Виталичка)Невозможные желания есть всегда, но есть и возможные![]()
Так не бываетони все не возможные,Виталичка)

Конечно нет, очень много "шрамов" оставляет...на это и был упор их...это все равно не возможно)
привет,Виталичка)

бывает.две,три "вещи,которые очень для меня важны,- невозможны) и все это меня задолбало,я устала...все хуже и хуже только.Так не бывает![]()
это какой то пиздец,какой-то долбанный стркмный квест и нервы уже отказываются его решать. тебе тоже привет)Конечно нет, очень много "шрамов" оставляет...на это и был упор их...![]()
Так ты про возможное лучше подумайбывает.две,три "вещи,которые очень для меня важны,- невозможны) и все это меня задолбало,я устала...все хуже и хуже только.
как ты расскажи лучше)

Держись, держитесь, все образумится...возобновляется публичная деятельность президентов, но некоторые шансы были упущены, с обеих сторон, много жертв. Все наладится, иначе быть не может!это какой то пиздец,какой-то долбанный стркмный квест и нервы уже отказываются его решать. тебе тоже привет)

не могу,Виталь...такое впечатление,что вот вот все взорвется)Так ты про возможное лучше подумай
А мне то чего сделается?![]()
пока оно наладиться я закончусь)Держись, держитесь, все образумится...возобновляется публичная деятельность президентов, но некоторые шансы были упущены, с обеих сторон, много жертв. Все наладится, иначе быть не может!![]()
Будем надеяться что нетне могу,Виталь...такое впечатление,что вот вот все взорвется)

Так и есть, нет ничего дороже жизни. (пока оно наладиться я закончусь)
а есть ведь еще то,что не наладится вообще
надежды закончились...почти)Будем надеяться что нет![]()
и не своей)Так и есть, нет ничего дороже жизни. (
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.