Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
Жаль что это стало нормальным для людей😟ну спасибо что инет работает хотя бы
Пройдёт :don-t-mention-0:
Нук так то, сама посуди, столько бабла на чувака в деревне потратить :dntknw-0:

• Улыбка
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Хихикаю
  • Восторг!
  • Like
Реакции: 2 users
Сейчас @кинжальчик зеленая выйдет, как волк из "ну погоди!", когда он там пачку пытался скурить :laugh:
не,ну я нервная конечно,но не до такой степени:sarcastic-0: мне даже драч сказал,что если я щас брошу курить,то моя нервная система вообще меня сожрет,ну я и курю с усердием:toothless:

• Like
На одном форуме была тема "худеем вместе", там жаждущие похудеть поддерживали друг друга, делились советами (я кстати благодаря им как то 5 кг скинула), а нам надо создать тему "бросаем курить" и бросающие и бросившие будут поддерживать друг друга, типа АА
я к вам не пойду)))
мне надо и вес набирать и курить нельзя бросать. ***,оказывается когда все время тревожка и раздрайв нервной системы и боли - тяжело поддерживать вес в норме.упал до 48 при моем росте,есле нажрала те два кг. еще и наверное климакс начался.. долбанные срессы:connie:

• Обнимашки
Ты не знаешь о чём просишь :99e62:
Бойся своих желаний :oldman:
полностью согласна.всегда думаала как похудеть,а теперь думаю,как не худеть и на весы с дергающимся глазом становлюсь.

• Сердце
Ачё за фигня :dntknw-0:
Над башкой бахает, а инет работает :scratch-one-s-head-0:
может научились как у нас? хотя нам сказали,что скоро инет закончится навсида,как и мосты,и свет,и тепло:don-t-mention-0: но пока тоже все работает,хоть и бьют пиндец,уже не помню,когда тихо было и без прилетов бесконечных:don-t-mention-0:

• Плачу
  • Wow
  • Хихикаю
может научились как у нас? хотя нам сказали,что скоро инет закончится навсида,как и мосты,и свет,и тепло:don-t-mention-0: но пока тоже все работает,хоть и бьют пиндец,уже не помню,когда тихо было и без прилетов бесконечных:don-t-mention-0:
Какой ужас😕 там где живу я всем вообще на нас пофиг,ни разу ничего не происходило,сильно повезло,но однажды была в другом месте и поняла какого это. Конечно,привыкаешь,но все же..

• Обнимашки
  • Like
Кота сразу в теме баним! :mosking-0:
Он у меня итак во взаимном игноре.
@Скрип колеса, котик мне говорил, что сигаретки как конфетки, можно заменить клубничным леденцом...не пополнеешь.
Вот у меня муж и заменил на конфеты, набрал больше 10 кг
не,ну я нервная конечно,но не до такой степени:sarcastic-0: мне даже драч сказал,что если я щас брошу курить,то моя нервная система вообще меня сожрет,ну я и курю с усердием:toothless:
Да кури уже, разрешаем

• Обнимашки
Мне кажется они как раз инет сохранить хотят:scratch-one-s-head-0:
Ну раньше они алому бизнесу проблемы создавали этим всем :scratch-one-s-head-0:
Впрочем, теперь другие рычаги нашлись :scratch-one-s-head-0:

• Обнимашки
Верх Низ