Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Мне 25 будет,а у твоей дочки что там?? Я себе эту набила лет так в 17, а до этого другую в 16,мама все через два года спалила.. ох и получила Я))
моей 19 лет,нафигачила тоже в 17,но я не ругала))) просила конечно подожать до 18,но зер там,в жопе закрутило))) а теперь сидит на работке и надо все это прикрывать:don-t-mention-0: вот мы с нем,я уже показывала,но тебе тоже покажу))IMG_20260627_224815_014.webp

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Восторг!
Реакции: 5 users
моей 19 лет,нафигачила тоже в 17,но я не ругала))) просила конечно подожать до 18,но зер там,в жопе закрутило))) а теперь сидит на работке и надо все это прикрывать:don-t-mention-0: вот мы с нем,я уже показывала,но тебе тоже покажу))Посмотреть вложение 10332
Какие красивые😍 ну да, у меня как и у нее получилось, я маме еще в 15 об этом сказала и когда та не разрешила я ей просто ответила «но я же все равно когда нибудь сделаю»,так и получилось) не скажу что очень жалею, нооо, было бы наверное лучше если бы её можно было периодически стирать чем то ахаха. Красотки и выглядите прекрасно❤️‍🩹

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • До слёз
Какие красивые😍 ну да, у меня как и у нее получилось, я маме еще в 15 об этом сказала и когда та не разрешила я ей просто ответила «но я же все равно когда нибудь сделаю»,так и получилось) не скажу что очень жалею, нооо, было бы наверное лучше если бы её можно было периодически стирать чем то ахаха. Красотки и выглядите прекрасно❤️‍🩹
это все потому,что маму надо слушать,что бы не сидеть потрм в гольфе на работе в 40 градусную жару:sarcastic-0: она себе и еще одну нафигачила,и еще одну хочет,наверное,что бы у шубе на работе сидеть:toothless: а ты выглядешь младше своего возрастра...я думала тебе 20 потолок))

• Wow
это все потому,что маму надо слушать,что бы не сидеть потрм в гольфе на работе в 40 градусную жару:sarcastic-0: она себе и еще одну нафигачила,и еще одну хочет,наверное,что бы у шубе на работе сидеть:toothless: а ты выглядешь младше своего возрастра...я думала тебе 20 потолок))
Правда? Может так кажется на фото, а вообще я уверена что это мейк. Когда рисуешь веснушки и подчеркиваешь румянец на щеках всегда становишься милее и моложе. У меня есть фотки где я совершенно иначе накрасилась,там я старше наверняка. А моя мама уже махнула рукой,как и папа который супер строгий и чуть не прибил меня. Они уже привыкли Азаза)

• До слёз
Правда? Может так кажется на фото, а вообще я уверена что это мейк. Когда рисуешь веснушки и подчеркиваешь румянец на щеках всегда становишься милее и моложе. У меня есть фотки где я совершенно иначе накрасилась,там я старше наверняка. А моя мама уже махнула рукой,как и папа который супер строгий и чуть не прибил меня. Они уже привыкли Азаза)
тебе уже 25 лет,чего им сердиться то?))) я от своей Александры отстала в 18 лет,только ругаюсь когда "мам,дай денег,я с зп верну"))) но я знаю,что она не вернет и ругаюсь,что тетя взрослая,а все "ну мааааам":sarcastic-0: у меня в 25 уже дочь родилась, родители уже воспитание должны закончить по идее))

• Like
Ааа, да,тогда это невезучесть. А что можно?
суп,кашку,галетное печенько,ну иногда якесь баловство,когда не больно)) а хочется булку или вон как Виталичка шаурму простигосподи)))

• Like
тебе уже 25 лет,чего им сердиться то?))) я от своей Александры отстала в 18 лет,только ругаюсь когда "мам,дай денег,я с зп верну"))) но я знаю,что она не вернет и ругаюсь,что тетя взрослая,а все "ну мааааам":sarcastic-0: у меня в 25 уже дочь родилась, родители уже воспитание должны закончить по идее))
Всего :girl-sigh-0:

• Обнимашки
Это да) просто они все равно любят прокомментировать все мои эксперименты с внешностью вхахха

• Обнимашки
суп,кашку,галетное печенько,ну иногда якесь баловство,когда не больно)) а хочется булку или вон как Виталичка шаурму простигосподи)))
Ааа,ну тогда понятно все.. если бы я такая ела только я бы думала о том что я на полноценной жесткой диете ахаха.

• Haha
  • Like
Верх Низ