Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Дело не в этом) ладно, не суть, я не думаю, что это хорошая идея - обсуждать здесь другие форумы)
Окей!
мне главное, что есть место, где меня не забанят за мои взгляды...

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
Я так не считаю. Общалась с ним в личке - нормальный человек.
Ну... я не буду конечно выкладывать тут его письма мне здесь... но человек, который пишет - "цель моей жизни, чтобы такие как ты сдохли", явно нуждается в помощи... но это моё мнение, оно, что называется, может не совпадать...)

Ну... я не буду конечно выкладывать тут его письма мне здесь... но человек, который пишет - "цель моей жизни, чтобы такие как ты сдохли", явно нуждается в помощи... но это моё мнение, оно, что называется, может не совпадать...)
Ну так я ж тоже не знаю что ты там на форуме писала и что ему в личку писала))

• В яблочко!
@Лючия, у него говорят есть какой то модератор...
пишет от его лица грубо и с матами...
или не модератор, владеет его акком...

• Рукопожатие
Ну так я ж тоже не знаю что ты там на форуме писала и что ему в личку писала))
Я никогда не писала ему в личку) даже если захотела бы - не успела бы)) меня забанили буквально через несколько дней и кстати забанил не сам Стен) И на форуме я написала всего несколько сообщений) позвала Гадалку и Унтэ - тут да, "виновата", ну так за это я бан и получила - шла на это сознательно)

Я никогда не писала ему в личку) даже если захотела бы - не успела бы)) меня забанили буквально через несколько дней и кстати забанил не сам Стен) И на форуме я написала всего несколько сообщений) позвала Гадалку и Унтэ - тут да, "виновата", ну так за это я бан и получила - шла на это сознательно)
Не поняла - а это что?
я не буду конечно выкладывать тут его письма мне здесь...

• Like
@Лючия, у него говорят есть какой то модератор...
пишет от его лица грубо и с матами...
или не модератор, владеет его акком...
Ну тут я даже комментировать не могу - у меня просто нет такой информации. Но несколько писем от него ко мне мне передали уже намного позже моего бана там - в основном это совпадало с тем, что кто-то приходил оттуда в дурдом, ну или упоминали форум у нас... Честно? мне как-то пофиг) Я не планировала там задерживаться и уж тем более не следила кто приходит к нам оттуда)

Не поняла - а это что?
Юзеры, которые приходили в дурдом, передавали мне его письма - уже в дурдоме, в личке) ну типа - передай "этой"... :biggrin:

А вот меня ни разу не забанил за несколько лет, хотя я там вдвоем с Николь была против всех)))
Странно, не?:connie:

• В яблочко!
@Nicole, он тебя банил когда либо?

• Like
А вот меня ни разу не забанил за несколько лет, хотя я там вдвоем с Николь была против всех)))
Странно, не?:connie:
Я не могу ответить на твой вопрос, говорю же - я практически не читала точки, у меня не было цели там задерживаться)

Я не могу ответить на твой вопрос, говорю же - я практически не читала точки, у меня не было цели там задерживаться)
Ну вот...на вопрос ответить не можешь, с ним не переписываласб, лично не общалась, письма тебе его передавали не понятно зачем и неизвестно кто и неизвестно с какой целью - и ты выносишь вердикт, тчо "человек ненормальный")
Ясно всё с тобой)

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
наоборот писал мне не обращать внимание на разных бяк и аяксов...
говорил, что они меня выводят на эмоции...
а мой домашний адрес кит(серж) себе в подпись поставил...
Стен сразу ему кислород перекрыл...

• Рукопожатие
наоборот писал мне не обращать внимание на разных бяк и аяксов...
говорил, что они меня выводят на эмоции...
а мой домашний адрес кит(серж) себе в подпись поставил...
Стен сразу ему кислород перекрыл...
И со мной нормально общался, и когда они меня оскорбляли - их банил, и убирал их посты, а не мои

• В яблочко!
Я помню когда в 2011 году Стен забанил практически пол форума, психанул. Моя тогдашняя подруга написала ему в личку, чтобы он не горячился и он довольно грубо ответил, что будет лезть и ее забанит..в итоге забанил...наверное тогда было начало конца...ушел буквально цвет форума.
Так что он не такой белый и пушистый и матом мог.
Как с Наташей Саншайн обошелся...
Сколько она делала для форума...
Да, не банить в политике это тоже стратегия, чем больше срача, тем больше движухи. Вот и осталась на точках одна политика.
Говорить не с кем и не о чем.
Спасибо Наташе Саншайн вытащила меня из этого болота, в какое превратился форум

• Like
Я туда больше не хожу.
С тех пор как Николь позвала меня сюда.

• Обнимашки
Я тоже туда не хожу..хотя хотела бы пообщаться с Денио, Тютелькой, с Аллегрой (говорят она там)

Верх Низ