- Реакции
- 10,122
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

А у меня исчо не ночь! у меня 5:42 вечера)Любишь покушать ночью?![]()
Тоже рыбку любишь?)правильно,рыба - святое дело))
Ты в америках чтоль?А у меня исчо не ночь! у меня 5:42 вечера)
она у меня сейчас основное блюдо и не надоедает вовсе))и вкусно и не тяжело после нее))Тоже рыбку любишь?)
я обожаю)
неа,город переполнен.много переселенцев...@кинжальчик, не чувствуешь что много пустоты в городе?
много людей переплетено)@кинжальчик, у меня дед когда-то хотел обосноваться в Украине...
Тогда тебя сам бог велел в рестораны приглашать!я ж не ем
Не ешь, не пьёшь...А ты жил в Европе?@кинжальчик, на севере у нас все лучше чем в Европе. благостные энергии, спокойные люди. Еслиб я не заболел, многе бы не знал и не чувствовал.

был в Швеции, был в Италии, в Финляндии, в Германии...но не жил там.А ты жил в Европе?
Я родом из Челябинска и теперь живу в Австрии. И там и здесь есть свои плюсы и свои минусы.![]()
Побывать и жить это разные вещи.был в Швеции, был в Италии, в Финляндии, в Германии...но не жил там.

мне не надо много времени, чтоб уловить энергетику.Побывать и жить это разные вещи.![]()
Ну ты прям чувствительный такой. Пока не поживёшь нифига ты не поймёшь. Это факт.мне не надо много времени, чтоб уловить энергетику.

лучше чем у нас в Карелии ни у кого нет.Ну ты прям чувствительный такой. Пока не поживёшь нифига ты не поймёшь. Это факт.![]()
не была,не знаю))@кинжальчик, на севере у нас все лучше чем в Европе. благостные энергии, спокойные люди. Еслиб я не заболел, многе бы не знал и не чувствовал.
я ем суп и компот...но это не сильно затратноТогда тебя сам бог велел в рестораны приглашать!Не ешь, не пьёшь...

Ну это для тебя и только для тебя.лучше чему нас в Карелии ни у кого нет.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.