@мартовский Баюн, я вот тоже люблю хвалиться своим питанием, но как раз тем, что мясо не ем, ну и в планах на ближайший год - стать фруктоедом и только. не знаю получится ли, это как челлендж.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы не умирать по утрам, врачи рекомендуют заканчивать бухать до 23:00, и обязательно закусывать!

Правильно! Соки и смузи…Чтобы не помирать, надо напитки нормальные употреблять и тогда пофиг сколько там на часах![]()

Ты забыл про количество. Чем больше выпито, тем хуже утром. Независимо от качества. Этанол - яд, хоть в самогоне, хоть в Хеннесси.Чтобы не помирать, надо напитки нормальные употреблять и тогда пофиг сколько там на часах
Чай тож не худоПравильно! Соки и смузи…![]()

У меня давно похмелья не наблюдалось ужеТы забыл про количество. Чем больше выпито, тем хуже утром. Независимо от качества. Этанол - яд, хоть в самогоне, хоть в Хеннесси.
а вот как из магаза попробуешь, тут и количество не важно. Следующий день на смарку 
Слышала, что элитное вино то, которого можно выпить сколько угодно, при этом голова остаётся ясной, а если захочешь встать, то ноги не держат…я слышал, что в древней Скандинавии было вино от которог не пьянеют, это признак, чт вино самое элитное. не бормотуха.

Как раз прожаритесь к моему дню рождения.Сегодня ночью празднуется Иван Купала, надо через костёр прыгать в голом виде…![]()
Желающие что-то не записываются… @Skitalets только, и то лишь в качестве сборщика папоротника…Как раз прожаритесь к моему дню рождения.
Ну что, барбекю я могу не затевать?

Цветы папоротника искать будем, желания загадывать?Желающие что-то не записываются… @Skitalets только, и то лишь в качестве сборщика папоротника…![]()
Я и говорю, эту роль @Skitalets на себя взял… А я буду прыгать…Цветы папоротника искать будем, желания загадывать?

А я буду масло в огонь подливать!Я и говорю, эту роль @Skitalets на себя взял… А я буду прыгать…![]()
Оливковое?А я буду масло в огонь подливать!

Сейчас больше справок нужно. Хотя в санатории с купленным за деньги мед. обслуживанием мне могут сделать любые анализы, какие я пожелаю.Полтора часа лишних проболталась в поликлинике.
Всякое.Оливковое?![]()
Следующая неделя - прохладная и с дождями, потом обещают жару под 30 градусов.Я думаю , что погода для лета хорошая, грех жаловаться))
А потом они скажут, что анализы устарели и надо делать снова…В будущем году начну все бумаженции собирать для санатория заранее. Не за полмесяца до отъезда, а за два месяца! А то, может, в будущем году им и биопсия моя понадобится, пёс их знает.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.