Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
@мартовский Баюн, я вот тоже люблю хвалиться своим питанием, но как раз тем, что мясо не ем, ну и в планах на ближайший год - стать фруктоедом и только. не знаю получится ли, это как челлендж.

Чтобы не умирать по утрам, врачи рекомендуют заканчивать бухать до 23:00, и обязательно закусывать!

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Чтобы не помирать, надо напитки нормальные употреблять и тогда пофиг сколько там на часах :don-t-mention-0:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Чтобы не помирать, надо напитки нормальные употреблять и тогда пофиг сколько там на часах
Ты забыл про количество. Чем больше выпито, тем хуже утром. Независимо от качества. Этанол - яд, хоть в самогоне, хоть в Хеннесси.

• Like
Реакции: 1 users
@Кот, я слышал, что в древней Скандинавии было вино от которог не пьянеют, это признак, чт вино самое элитное. не бормотуха.

Ты забыл про количество. Чем больше выпито, тем хуже утром. Независимо от качества. Этанол - яд, хоть в самогоне, хоть в Хеннесси.
У меня давно похмелья не наблюдалось уже :don-t-mention-0: а вот как из магаза попробуешь, тут и количество не важно. Следующий день на смарку :don-t-mention-0:

• Like
я слышал, что в древней Скандинавии было вино от которог не пьянеют, это признак, чт вино самое элитное. не бормотуха.
Слышала, что элитное вино то, которого можно выпить сколько угодно, при этом голова остаётся ясной, а если захочешь встать, то ноги не держат… :Selena2:

• Смеюсь
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 3 users
  • Роза
  • Хихикаю
Выдали мне санаторную карту, наконец. Распечатали, "обпечатили" со всех сторон, и двумя круглыми печатями, и треугольной, и прямоугольной.

Но перед этим фельдшер заставил меня сдать кровь из пальца (как будто крови из моих вен им в поликлинике не хватило!) и измерить глазное давление.

Полтора часа лишних проболталась в поликлинике.

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Полтора часа лишних проболталась в поликлинике.
Сейчас больше справок нужно. Хотя в санатории с купленным за деньги мед. обслуживанием мне могут сделать любые анализы, какие я пожелаю.

Формалисты чёртовы.

В будущем году начну все бумаженции собирать для санатория заранее. Не за полмесяца до отъезда, а за два месяца! А то, может, в будущем году им и биопсия моя понадобится, пёс их знает.

• Like
Я думаю , что погода для лета хорошая, грех жаловаться))

• Like
Реакции: 2 users
  • Like
В будущем году начну все бумаженции собирать для санатория заранее. Не за полмесяца до отъезда, а за два месяца! А то, может, в будущем году им и биопсия моя понадобится, пёс их знает.
А потом они скажут, что анализы устарели и надо делать снова… :Selena3:

Верх Низ