- Реакции
- 10,135
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
в это время мы всегда тут вчетвером)))время детское ещё
можно организовывать клуб "неспящие"))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в это время мы всегда тут вчетвером)))время детское ещё
ага, с соответствующим значком под аватаркойможно организовывать клуб "неспящие"))

ты ж еще в отпуске?ага, с соответствующим значком под аватаркой![]()
агаты ж еще в отпуске?![]()
красота жеж))

Молчи грусть!теперь думаю про много денег
сегодня сходила в магаз,ниче не взяла кроме баловства и много денег в минус))
нормально,живы все@кинжальчик, и я рада тебя! Как ты там?
Надо чтоб еще и здоровы былинормально,живы все![]()

ну тут только я картину маслом порчу))Надо чтоб еще и здоровы были![]()

Да, я тоже вспоминал. У него что-то там совсем плохо было со здоровьем. Так что всякие мысли приходят...Гошу давно не видно. ни кто не видел его?

так вот я по этому и спрашиваю...Да, я тоже вспоминал. У него что-то там совсем плохо было со здоровьем. Так что всякие мысли приходят...![]()
На ДД его вроде бы не было, а на Ди я забанен. Тоже не могу.думала може по другим ресурсам был,но не могу посмотреть((

а я вообще ни куда не могу.На ДД его вроде бы не было, а на Ди я забанен. Тоже не могу.![]()
Какой у него ник там?На ДД его вроде бы не было, а на Ди я забанен. Тоже не могу.![]()
Улы бек, не помню, через чёрточку или нет.Какой у него ник там?
Последнее сообщение от него там за 20 марта.Улы бек, не помню, через чёрточку или нет.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.