Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
как самочувствие? голова прошла?
Вылечили 🤣

Да у меня дочь засранка, учесала гулять, мелкий остался один дома, посидел посидел один и начал названивать. Пришлось идти домой. Пришла домой и дочь блудная явилась. Сидит рассказывает, как все ноги стерла.

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Хорошие, стало быть, таблетки? :Persephone74:
Да у меня дочь засранка, учесала гулять, мелкий остался один дома, посидел посидел один и начал названивать. Пришлось идти домой. Пришла домой и дочь блудная явилась. Сидит рассказывает, как все ноги стерла.
Дети явно в сговоре :Persephone60:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
ты прям,как я....не двигаюсь только от боли и то не всегда)
У мамы подруга есть, ей 77 лет, она вся больная, легче сказать, что у нее не болит и она каждый день ходит гулять, в любую погоду, в любое самочувствие и не просто на лавочке сидит, а гуляет, иногда по всему городу, все магазины обойдет, все городские праздники/мероприятия. Она и выглядит супер.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
@Скрип колеса, молодец,нельзя себе позволять залеживаться. я тоже по этому вечно куда-то лезу:don-t-mention-0:

• В яблочко!
Верх Низ