А ты?Я поняла![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты?Я поняла![]()

А кто это тут у нас такая любопытная лиса?

С ночевкой у мамы или просто в гостях?У меня не слишком много возможностей, я у мамы сейчас с младшим, поэтому на форуме урывками.
Мы в одном подъезде живём, я привела младшего на блинчики и сама чаю попила, сейчас метнулась домой за таблеткой и пойду обратно.С ночевкой у мамы или просто в гостях?
Оторвитесь там за меняА я к подруге пойду на пару часиков.

А что еще остается делатьОторвитесь там за меня![]()

У нас целый день какая-то духота…Вернулась. Ну и погода целый день

как самочувствие? голова прошла?Вернулась. Ну и погода целый день
А у нас зашибись всёУ нас целый день какая-то духота…![]()

Вылечиликак самочувствие? голова прошла?
Перед грозой?У нас целый день какая-то духота…![]()
Хорошие, стало быть, таблетки?Вылечили![]()
Дети явно в сговореДа у меня дочь засранка, учесала гулять, мелкий остался один дома, посидел посидел один и начал названивать. Пришлось идти домой. Пришла домой и дочьблуднаяявилась. Сидит рассказывает, как все ноги стерла.

Это такие таблетки, которые мне помогают.Хорошие, стало быть, таблетки?![]()
Надо было их на дачу отвезтиДети явно в сговоре![]()

ты прям,как я....не двигаюсь только от боли и то не всегда)Надо куда то двигаться. Несмотря на дождь и плохую погоду.
У мамы подруга есть, ей 77 лет, она вся больная, легче сказать, что у нее не болит и она каждый день ходит гулять, в любую погоду, в любое самочувствие и не просто на лавочке сидит, а гуляет, иногда по всему городу, все магазины обойдет, все городские праздники/мероприятия. Она и выглядит супер.ты прям,как я....не двигаюсь только от боли и то не всегда)

Да ладно@Скрип колеса, молодец,нельзя себе позволять залеживаться. я тоже по этому вечно куда-то лезу![]()
я уже пятый день ничерта не делаю 
тебе можно,ты все лето скачешьДа ладноя уже пятый день ничерта не делаю
![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.