Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
А ты согласишься?

Кофе обожаю, в последнее время переключилась на бамбл, а дома делаю на кокосовых сливках.
А ты меня ночами развлекать будешь? Я в гостях плохо сплю (я и дома то не очень, а в гостях вообще будет жалко времени на сон 🤣)

А я покупаю мятный какао и делаю его на обычном молоке и добавляю туда молоко со вкусом соленая карамель

А ты меня ночами развлекать будешь?
То есть, отсыпаться днём будем? :Persephone64:
Я в гостях плохо сплю (я и дома то не очень, а в гостях вообще будет жалко времени на сон 🤣)
Бешеная птичка :Persephone60:
А я покупаю мятный какао и делаю его на обычном молоке и добавляю туда молоко со вкусом соленая карамель
Звучит сногсшибательно вкусно! :Persephone1:

• Like
Реакции: 1 user
@Персефона вот такой крем
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Огонь!
@Персефона, а я время от времени вспоминаю про свой возраст и решаю что надо пользоваться кремами

• Сомневаюсь
  • Haha
  • Огонь!
Верх Низ