Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
У меня наоборот, поскольку я осень люблю, то всегда стараюсь осенью в отпуск… :Selena2:
У меня нет возможности уйти в отпуск осенью, поэтому приходится уходить на больничные :Persephone60:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
думаю,что гречанные хлебцы очень даже и ничего:don-t-mention-0:

• Like
Реакции: 1 users
Думаю что всех дел не переделать почему у нас как в школе по болезни учителя домой не отправляют))

Последнее редактирование:
  • Like
Вот сегодня никуда не хочется двигаться.
Надо хотя бы позавтракать.
Такое расслабленное состояние.
Дома тишина....
(А под лопаткой так и болит :dntknw-0:)
То диафрагма, то лопатка...

• Обнимашки
  • Сердце
Еще разные мысли крутятся...не хочу озвучивать на форуме...они не вчера возникли и это просто вопросы в воздух...
Надо бы разобраться, а даже тему не создашь под эти мысли...

• Сомневаюсь
Еще разные мысли крутятся...не хочу озвучивать на форуме...они не вчера возникли и это просто вопросы в воздух...
Надо бы разобраться, а даже тему не создашь под эти мысли...
Возможно просто , надо больше живого общения добавить))

• Like
Дома тишина....
В прошлом году у меня нога заболела и я внимания особого нен обратил, а оказалось что это спина и внимания она потребовала в итоге изрядного :girl-sigh-0:

• Грусть
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
В прошлом году у меня нога заболела и я внимания особого нен обратил, а оказалось что это спина и внимания она потребовала в итоге изрядного :girl-sigh-0:
Да у меня проходит со временем. Я думаю, просто от каких то неудачных движений или поз. Под лопаткой я даже догадываюсь от чего.

• Сомневаюсь
  • Сердце
  • Haha
  • Хихикаю
  • До слёз
Думаешь, пора на работу выходить :connie:?
Ну если отпуск не закончился, то нет конечно ))
Дома тишина....
Да , у нас теперь другие радости впереди, здоровье само не появиться. Пора нам на заслуженный отдых ))

• Смеюсь
  • Like
Ну если отпуск не закончился, то нет конечно ))

Да , у нас теперь другие радости впереди, здоровье само не появиться. Пора нам на заслуженный отдых ))
Это что за радости у нас впереди? :Selena4:

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Да у меня проходит со временем. Я думаю, просто от каких то неудачных движений или поз. Под лопаткой я даже догадываюсь от чего.
@Персефона , это что за смайлик сомнений? Это я лежала на правом боку, а левой рукой телефон придерживала, еще и переписки в телеграмме вела и еще там в моменте рука понадобилась, короче неудобная поза, больная левая лопатка. В следующий раз буду сидя переписываться 🤣
19 с половиной лет это уже не шешнадцать
Хотя...:wink:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Я уже который день без аппетита. Вообще есть не хочу. А надо. Ругать будут. А у меня минус 2 кг на весах и это радует.
Не знаю почему, но правда есть не хочется.
Сегодня только позавтракала. Сейчас соберусь хоть кофе пойду куплю.
Посылка пришла, надо сходить, забрать

Мой завтрак. Какао, домашний творог и черешня. И больше не хочу.

20260723_134937.webp

• Грусть
  • Wow
  • Like
Реакции: 2 users
Верх Низ