у меня просто охлаждающая любовь, ближе к состраданию. всегда могу помочь, если попросят родственники. в т.ч. финансово.о, да слышала такое у очень верующих или сектантов: даже родственные связи ниже привязки к идолу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня просто охлаждающая любовь, ближе к состраданию. всегда могу помочь, если попросят родственники. в т.ч. финансово.о, да слышала такое у очень верующих или сектантов: даже родственные связи ниже привязки к идолу.
...потому что он не чужой, он друг...так я не очень понимаю, зачем, если при этом ни радости, ни благодарности, ни какой-то взаимности, для чужого человека? зачем?
когда кому-то помогаешь без спроса - будишь черного волка в человеке. *эх сволочь, мало дал!*.жизнь не удалась у друзей, а виноват ты? это как?
я тогда не понимаю, кто такой друг, если ты для него всё, а он для тебя ничегоКто тут о чужом человеке говорил? Для чужого я могу что то сделать, но не всё. Я о том... кто для меня друг![]()
без запроса вообще лучше ничего не делать, ни помогать, ни советовать, ни учитькогда кому-то помогаешь без спроса - будишь черного волка в человеке. *эх сволочь, мало дал!*.
Я не говорил что ничего. Может и больше чем я для него. Это моё отношениея тогда не понимаю, кто такой друг, если ты для него всё, а он для тебя ничего

Значит, я запуталасьЯ не говорил что ничего. Может и больше чем я для него. Это моё отношение![]()
Я хотел сказать... друг - тот для кого ты готов сделать что то, а не тот от кого ты этого ожидаешь. Если ты готов сделать, значит оно того стоит? Значит этот человек тебе далеко не безразличен. Значит... а вот углубляться и разбирать по полочкам, это не моёЗначит, я запуталась

если человек развивается в ведовстве, он обычно проходит все круги ада в отношениях. сущности уводят от земной любви, я бы никогда не стал любить непривязно, не будь у меня полного разочарования в отношениях.я тогда не понимаю, кто такой друг, если ты для него всё, а он для тебя ничего
Я не понимаю, что плохого в ожиданиях?Я хотел сказать... друг - тот для кого ты готов сделать что то, а не тот от кого ты этого ожидаешь.
Значит надо завещать себя медицине, вдруг кому-то поможет!
ну да.. но иногда это невозможно просчитать умом.. на тонких материях.вклад во взаимоотношения должен быть примерно равнозначен.
Мне кажется они не совсем так происходятЯ не понимаю, что плохого в ожиданиях?
Мне кажется, это логично. Что в дружбе, что в любви, вклад во взаимоотношения должен быть примерно равнозначен. Не одинаков, а именно равнозначен, каждый может и хочет дать то и столько, сколько нужно другому. Собственно, поэтому отношения и происходят.
так тоже, конечно же... но это не моё 
Так умом и не надо, это ж всё подсознательно происходит.ну да.. но иногда это невозможно просчитать умом.. на тонких материях.
Я не очень понимаю, какие ещё бывают варианты.Мне кажется они не совсем так происходяттак тоже, конечно же... но это не моё
![]()
НеобъяснимоЯ не очень понимаю, какие ещё бывают варианты.
Аквариум 
да, все как-то на тонком уровне..Что такого мучительного надо "делать" или "давать" в дружбе?)