Без работы - как без рук) Думаю, что почти все мы где-то работали или работаем сейчас. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не дружу с денежным эгрегором, не люблю свой паспорт и прочие документы. Не работал никогда.Без работы - как без рук) Думаю, что почти все мы где-то работали или работаем сейчас. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
Я строю и мне никто не мешаетЛучшие года человек прожил, теперь и мечтать за него ии будет)), работать в успешном банке наверное хорошо , директором, быть хозяином недвижимости ее сдавать, например бизнес центр, и есть сеть заправок .А вообще менеджером успешным интересноБез работы - как без рук) Думаю, что почти все мы где-то работали или работаем сейчас. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
а хочется ответить " я еб...не знаю,ацтань", а нельзя
У меня была такая работа. В ФТС. Где я работал на таком огромном рентгеновском аппарате. Мне нравилось там всё - и зарплата, и форма, и чин, и должность, и условия, и даже непосредственно сама работа. Я был на своём месте. Жаль, что всё в прошлом.Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
Идеальная наверно та, от которой получаешь удовольствие… Не зря же говорят - «Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни«…. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?

Точно. К сожалению, деньги платят только за "какого хера рейс сняли".)сижу я с какой-нибудь программой и ни кто мне мозг не клепает))) как-то работала архивариусом...мечта,а не работа))) сиди себе и документы по порядку заноси в программу..пей кофе,выходи курить,смейся с сотрудниками и на каких тебе "але,але! Олеся,это ты??? мне срочно,какого хера рейс сняли"а хочется ответить " я еб...не знаю,ацтань", а нельзя
![]()
Увы, знаний глубоких у меня мало, а хотелось бы иметь намного больше.@Seryj, у тебя много глубоких знаний, я завидую кто знает точные науки,
да молоденькие продавцы работают хорошо, они мечтают о хорошей жизни, и много энергии...*вот я пока послужу, а потом директором стану*.Да и вообще, сфера обслуживания - одна из самых трудных для работы.
Сейчас так не работает, директора часто не с низов приходят , они просто стажируются чтобы посмотреть процесс, но не вкладываются в него душой, потому что многие руководители бездушные , понимают только цифры , и выгоду , а не душевную организацию обычных работягда молоденькие продавцы работают хорошо, они мечтают о хорошей жизни, и много энергии...*вот я пока послужу, а потом директором стану*.
ну чтоб строить натальные карты - надо пространственное мышление, наадо дружить с тригонометрией.Увы, знаний глубоких у меня мало, а хотелось бы иметь намного больше.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.