Взаимный?))Я по работе в отпуске не скучаю… Да и в школу почти никогда не хотелось, за исключением старших классов, когда там у меня случился романтик…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимный?))Я по работе в отпуске не скучаю… Да и в школу почти никогда не хотелось, за исключением старших классов, когда там у меня случился романтик…![]()
Конечно…Взаимный?))

А я вот все спросит хотел, а ты замужем была?))Конечно…![]()
Прямо в тему о работе мечтыА я вот все спросит хотел, а ты замужем была?))
Меня моя работа устраивает. Но уж если мечтать... я бы на пару лет согласился в Африку или Южную Америку поехать поработать ))Без работы - как без рук) Думаю, что почти все мы где-то работали или работаем сейчас. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
Ты с какой целью интересуешься-то?А я вот все спросит хотел, а ты замужем была?))

Тоже хочешь зарабатывать шесть пенсов в неделю?прям то,шо надо)

нет,но горохом бы некоторым в лоб бы влупилаТоже хочешь зарабатывать шесть пенсов в неделю?![]()

Так этим можно заниматься и без официального трудоустройства. В качестве хобби.горохом бы некоторым в лоб бы влупила

так меня ж тогда набьютТак этим можно заниматься и без официального трудоустройства. В качестве хобби.![]()

Заранее готовь пути отхода.так меня ж тогда набьют

идем вместе,сама не пойдуЗаранее готовь пути отхода.![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.