Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос О какой работе вы мечтаете?

🕒 Автор темы был активен 23 минут(ы) назад
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Без работы - как без рук) Думаю, что почти все мы где-то работали или работаем сейчас. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
мне бы как Стерлигов...
чтоб всех ругать и руководить своим хозяйством...

• Haha
Без работы - как без рук) Думаю, что почти все мы где-то работали или работаем сейчас. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
Приносящая не только деньги, но и удовольствие от своих ЗУНов - знаний, умений и навыков.

У меня - как раз такая. Пишу и редактирую, ибо бесконечно люблю русский язык.

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Я хотел бы быть нужным, востребованным , и с денежкой в кармане. В принципе работа торгового представителя в хорошей компании устраивает, но без поиска заказов, чтобы они сами приходили на имя фирмы, а потом мне

Я хотел бы быть нужным, востребованным , и с денежкой в кармане. В принципе работа торгового представителя в хорошей компании устраивает, но без поиска заказов, чтобы они сами приходили на имя фирмы, а потом мне
Лучше, чтобы деньги приходили сразу тебе, можно даже без всяких заказов… :Selena6:

В прошлом я мечтал о работе, на которой мне не пришлось бы работать, но мне бы всё равно платили) Как ни странно, моё желание однажды исполнилось. Моя работа заключалась в том, что я сидел в кресле за столом, рядом был компьютер. Я принимал заказы на изготовление т. н. рег.знаков для автомобилей и прочего транспорта. Проще говоря, автономеров, хотя этот термин неверный. Так вот, я с 9.00. до 18.00 сидел в офисе один, клиенрты заходили очень редко - 1-3 человека за весь день, а чаще - никого. Меня удивляло, что владелец этой странной компании всё равно платил. Удивительно, но мне не очень нравилось, всё же безделье расхолаживает. А вот когда после этого я устроился на работу, где нужно было "работу работать", то я буквально цвёл от удовольствия: я же при деле и с людьми.

Вывод: не мечтай о том, что плохо себе представляешь)

Ну расхолаживает, и расхолаживайся на здоровье… Какие проблемы-то? :Selena4:
Мне хотелось всё-таки действий) Опасался, что платить перестанут за ничегонеделание) В итоге перестали...через 2.5 года))

• Like
Мне хотелось всё-таки действий) Опасался, что платить перестанут за ничегонеделание) В итоге перестали...через 2.5 года))
Если опасение были в этом, тогда другое дело… А так-то красота… :Selena4:

• Рукопожатие
  • Like
Ой, я не люблю на работе ничего не делать. Сидишь, как дурак
Вот я и убедился в том, что мои глупые желания тоже исполняются, стоит лишь захотеть))
Ну, занятие всегда можно найти…
Я находил: кругами по офису ходил, благо, что он был большой))

• Смеюсь
  • Like
А ещё у меня была работа такая, что обхохочетесь, когда узнаете)) На свинокомплексе был свиноводом, принимал опоросы у свиноматок)) Сначала устроился подсобником(спец. по г...), а потом наше руководство решило, что в ночную смену тоже нужно принимать опоросы. Кто пойдёт? Женщины все прятали глаза или рассматривали инструкции на стенах кабинета начальника, а я вызвался: готов! Меня тут же и назначили. А что трудного-то? По сравнению с моей прежней работой - халява)

• Wow
А ещё у меня была работа такая, что обхохочетесь, когда узнаете)) На свинокомплексе был свиноводом, принимал опоросы у свиноматок)) Сначала устроился подсобником(спец. по г...), а потом наше руководство решило, что в ночную смену тоже нужно принимать опоросы. Кто пойдёт? Женщины все прятали глаза или рассматривали инструкции на стенах кабинета начальника, а я вызвался: готов! Меня тут же и назначили. А что трудного-то? По сравнению с моей прежней работой - халява)
Кем ты только не работал! У меня вот всего одна работа была и есть… :Selena3:

Кем ты только не работал! У меня вот всего одна работа была и есть…
Да, у меня целый список специальностей) Жизнь заставляла. А вот куда хотел пойти - не брали... Ещё в школе я в совершенстве знал химию, мечтал работать с химикатами. После школы пытался поступить в ВУЗ профильный - завалил... Пытался устроиться на работу простым лаборантом. Прихожу на собеседование. Начальник цеха: "у вас же нет образования". Я: "нет образования, но химию я знаю отлично. Можете показать, какие задачи выполняет лаборант?" Мне подают брошюру, а в ней задачки из курса химии старших классов. Я чуть не рассмеялся: "Это и всё? Задачи - как семечки"" Подумали и не взяли меня...

Последнее редактирование:
  • Like
Мечтать можно о том, чтобы иметь деньги не работая. :don-t-mention-0:
А так - Российские профессии :
Художник-декоратор, водитель (категории BCD).
В Австрии работал на конвейере, в фирме по изготовлению упаковки для разных отраслей, но по сути дела тот-же грузчик.
Сейчас ищу работу. Что найду пока не знаю.

• Like
Реакции: 2 users
Верх Низ