И время тянется как не знаю что, бесконечный день...и спать хочется...и вот как дурак болтаешься у всех на виду...находил: кругами по офису ходил, благо, что он был большой))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И время тянется как не знаю что, бесконечный день...и спать хочется...и вот как дурак болтаешься у всех на виду...находил: кругами по офису ходил, благо, что он был большой))
Я в том офисе был вообще один, смотреть на меня могли только мои руководители через видеокамеру. Сами были от меня за несколько сотен километров, а меня оставили принимать заказы, которые не хотели брать))И время тянется как не знаю что, бесконечный день...и спать хочется...и вот как дурак болтаешься у всех на виду..
Вот если могли смотреть на тебя руководители, то это уже плохо…Я в том офисе был вообще один, смотреть на меня могли только мои руководители через видеокамеру. Сами были от меня за несколько сотен километров, а меня оставили принимать заказы, которые не хотели брать))

Срок пособия не ограничен и это гарантия австрийского государства, но вся проблема в том, что пособие маленькое. Хватает только-только, чтобы не умереть с голода. Сейчас ищу работу. На старой работе не смог больше работать. Работа была физически очень тяжёлая, а мне уже 59.А у вас можно не искать работу и продолжать получать пособие, или срок пособия ограничен?
Ты вроде говорил, что пособие вполне достойное, почти как бывшая зарплата…Срок пособия не ограничен и это гарантия австрийского государства, но вся проблема в том, что пособие маленькое. Хватает только-только, чтобы не умереть с голода.

А пенсию ты там можешь получить? Вроде бы в Австрии пенсион вполне приличный.Работа была физически очень тяжёлая
Да это я как раз понимаю, ты забыл, что мы ровесники?мне уже 59.
Зарплата была 1800-2000 евро, а сейчас пособие 1200, так что не разбежишься, но на еду и оплату жилья хватает.Ты вроде говорил, что пособие вполне достойное, почти как бывшая зарплата…![]()
А льготы какие-то для безработных. Налоги, коммуналка, и т.п., есть?Зарплата была 1800-2000 евро, а сейчас пособие 1200, так что не разбежишься
Абсолютно никаких. Поэтому здесь полно безработных бомжей живущих в ночлежке. Я ещё умудряюсь экономить, плюс приторговываю на форексе.А льготы какие-то для безработных. Налоги, коммуналка, и т.п., есть?
Ну нафиг тогда эти европы)) Не поеду туда. Правда, меня и не примут, но всё равно, это я не хочу. а не меня не принялиАбсолютно никаких. Поэтому здесь полно безработных бомжей живущих в ночлежке. Я ещё умудряюсь экономить, плюс приторговываю на форексе.

Я здесь оказался из-за любви, которая меня потом предала, а возвращаться уже некуда.Ну нафиг тогда эти европы)) Не поеду туда. Правда, меня и не примут, но всё равно, это я не хочу. а не меня не приняли![]()
О работе которая не воспринималась бы как работа.все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
Я не на столько ленивый, заработанные деньги ценятся больше))Лучше, чтобы деньги приходили сразу тебе, можно даже без всяких заказов…![]()
Не знаю, не знаю. Лично я начал ценить деньги когда появилось что ценить, а дали мне их просто так, или я их заработал в поте лица - без разницы. У меня как-то было, работал я в бригаде - ремонтировали дома, работа тяжёлая, грязная, по 10 часов в день, и платили мне там 1 доллар 10 центов в час. Ну и хрен ли тут ценить? А вот когда я за минутный звонок по телефону стал получать по 100 баксов (за каждый), вот тогда я и начал ценить деньги.заработанные деньги ценятся больше))
Притча в тему -Не знаю, не знаю. Лично я начал ценить деньги когда появилось что ценить, а дали мне их просто так, или я их заработал в поте лица - без разницы. У меня как-то было, работал я в бригаде - ремонтировали дома, работа тяжёлая, грязная, по 10 часов в день, и платили мне там 1 доллар 10 центов в час. Ну и хрен ли тут ценить? А вот когда я за минутный звонок по телефону стал получать по 100 баксов (за каждый), вот тогда я и начал ценить деньги.
Притча-то хорошая, правильная притча. Но у меня видишь, всё как-то совсем не так.Притча в тему
Рубль что-то значит только тогда, когда он один из миллиона.Соглашусь.Я не на столько ленивый, заработанные деньги ценятся больше))
Я еще имел ввиду , что купленные вещи с разных премий , по разному дороги. Притча о зарпботанном рубле от Селены , чем то похоже на правду. Хотя , если можно хорошо жить и не работать, то можно и жить и так, совесть не должна волноваться.Не знаю, не знаю. Лично я начал ценить деньги когда появилось что ценить, а дали мне их просто так, или я их заработал в поте лица - без разницы. У меня как-то было, работал я в бригаде - ремонтировали дома, работа тяжёлая, грязная, по 10 часов в день, и платили мне там 1 доллар 10 центов в час. Ну и хрен ли тут ценить? А вот когда я за минутный звонок по телефону стал получать по 100 баксов (за каждый), вот тогда я и начал ценить деньги.
Совесть в таких случаях и не волнуется как правило, просто деньги человек не ценит, притча об этом…Я еще имел ввиду , что купленные вещи с разных премий , по разному дороги. Притча о зарпботанном рубле от Селены , чем то похоже на правду. Хотя , если можно хорошо жить и не работать, то можно и жить и так, совесть не должна волноваться.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.