Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос О какой работе вы мечтаете?

Автор темы был в последний раз замечен 17 час(а/ов) назад
Я думаю, что даже если работа по душе, но каждый день ей заниматься, то всё равно надоест рано, или поздно, если это конечно не творческая работа - писатель, художник… :Selena3:
Мне наоборот, чем дальше, тем больше люблю свою работу). Хотя, место, на котором реализация стала возможной, пришлось поискать. На это годы ушли, это не сразу.

• Like
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
очень хочется,да?))
моя дочь тоже завтра на работу идет первый день после отпуска...счастливая прям вся:sarcastic-0:
Я за отпуск заскучал по работе. Раньше такое было только в школе, когда за 3 месяца отдыха 1 сентябра сильно хотелось в школу ))

• Обнимашки
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
со мной такого безобразия никогда не случалось))
Нужно выбирать работу. Я со своей работы уходил, потому что мало платили. А потом вернулся. Ностальгия. Теперь есть возможность зарабатывать больше и моя работа - моё хобби. И этим счастлив! ))

• Обнимашки
  • Like
Нужно выбирать работу. Я со своей работы уходил, потому что мало платили. А потом вернулся. Ностальгия. Теперь есть возможность зарабатывать больше и моя работа - моё хобби. И этим счастлив! ))
это очень здорово,когда так))
мне тоже нравилась моя работа,но что б прям вот мне туда хотелось после отпуска,то не замечала)) зато теперь очень хочется)

• Обнимашки
  • Like
Мой знакомый однажды, много лет назад, сказал мне: "Работу нужно выбирать как женщину, один раз на всю жизнь!" )) Я запомнил его урок и следую ему ))

• Огонь!
  • В яблочко!
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Завтра праздник! Понедельник! Ура, снова на любимую работу!!!
А мне завтра опять весь день дырки колотить :facepalm-0:
со мной такого безобразия никогда не случалось))
Я в школу хотела больше из-за общения с одноклассниками. На работе как то всё сошлось - в целом и работа нравится и те, с кем общаюсь там. Есть, конечно, и минусы, но эти ситуации забываются

• Обнимашки
ну работу выбрал,женщину,я так поняла тоже,че там осталось еще?)) я тоже всю жизнь на одной работе))
Я часто работу меняю, но специальность одна. Служу одному делу, хотя работодатели разные.
С женой 25 лет живем, много кризисов семейной жизни прошли, и наверно, еще много впереди.
Что еще?
На самом деле, этот выбор, он каждый день. Каждый день жизни как последний. Постоянно думаю, этим ли я занимаюсь ? Не буду ли я перед смертью жалеть о зря потерянном времени? Есть такая фишка у меня))

• Обнимашки
  • Огонь!
А мне завтра опять весь день дырки колотить :facepalm-0:

Я в школу хотела больше из-за общения с одноклассниками. На работе как то всё сошлось - в целом и работа нравится и те, с кем общаюсь там. Есть, конечно, и минусы, но эти ситуации забываются
а я в школу не хотела вообще никогда,в институт было вечно некогда,а работа...работу любила,пассажиров только недолюбливала,при чем прям с утра с самого:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Like
Я часто работу меняю, но специальность одна. Служу одному делу, хотя работодатели разные.
С женой 25 лет живем, много кризисов семейной жизни прошли, и наверно, еще много впереди.
Что еще?
На самом деле, этот выбор, он каждый день. Каждый день жизни как последний. Постоянно думаю, этим ли я занимаюсь ? Не буду ли я перед смертью жалеть о зря потерянном времени? Есть такая фишка у меня))
самое главное у Вас надежно,а все остальное таке,все мы чет там думаем каждый день)))

• Like
  • Like
  • Огонь!
  • Like
  • Счастлив
  • Like
  • Like
Я за отпуск заскучал по работе. Раньше такое было только в школе, когда за 3 месяца отдыха 1 сентябра сильно хотелось в школу ))
Я по работе в отпуске не скучаю… Да и в школу почти никогда не хотелось, за исключением старших классов, когда там у меня случился романтик… :Selena1:

• Like
Верх Низ