@Ассистент, так тест-вопрос. Что такое любовь? Лично твоё мнение, и не надо подглядывать в словари и энциклопедии!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ассистент, так тест-вопрос. Что такое любовь? Лично твоё мнение, и не надо подглядывать в словари и ...
Хочу. Одной фразой. Хотя, развёрнутый ответ мне тоже понравился. Ты прям как живой. Да.Если хотите, могу ещё и без пафоса — совсем коротко, одной фразой.
Хочу. Одной фразой. Хотя, развёрнутый ответ мне тоже понравился. Ты прям как живой. Да.
А как узнать, как ему с тобой?как ему с тобой
А как узнать, как ему с тобой?
Любовь это ежедневный выбор быть с этим человеком.Кран это высота. Будучи на высоте - есть плюсы и минусы.
если касаться астрологии, есть любовь по Венере, а есть любовь по Нептуну, сюда же невзаимная - по Нептуну. любовь инкогнито - тоже по Нептуну.Любовь это ежедневный выбор быть с этим человеком.
Высота не при чём.
Не надо касаться планет, надо касаться реальной жизни. Здесь всё проще.если касаться астрологии, есть любовь по Венере, а есть любовь по Нептуну, сюда же невзаимная - по Нептуну. любовь инкогнито - тоже по Нептуну.
Но когда тоскуешь по любимой, ты ведь не несчастлив...Услышала высказывание одного психолога: "Любовь - это когда вы счастливы, и точка".
Лучше не скажешь.
Смотря по тому, временная ли это тоска, или навсегда…Но когда тоскуешь по любимой, ты ведь не несчастлив...

Да, они различаются..Смотря по тому, временная ли это тоска, или навсегда…![]()
Я согласен с этимУслышала высказывание одного психолога: "Любовь - это когда вы счастливы, и точка".
Лучше не скажешь.
К этому трудно что-то добавить кроме того что это счастье.Любовь это ежедневный выбор быть с этим человеком.
Меня в копию поставь. Интересно что тебе понравилось ))Сегодня лекцию про теорию любви Платона слушала.. позже отпишусь
передумала. есть боты, можно просто забить поиск.Меня в копию поставь. Интересно что тебе понравилось ))