Мнение О любви…

🕒 Автор темы был активен 27 минут(ы) назад
А разве найдётся человек, который в состоянии сам решить абсолютно все свои проблемы, не прибегая к ничьей помощи? :unknw:
Можно определить как - самодостаточность, это способность организовать решение проблемы. И не обязательно проблемы, а какой-то задачи - сам обозначил, сам решил.)

• Like
Реакции: 1 users
Способность решать проблемы не делает меня самодостаточным, поскольку меня далеко не всё в себе устраивает :unknw:
Видеть свои недостатки, это тоже признак самодостаточности.

• Like
Можно определить как - самодостаточность, это способность организовать решение проблемы. И не обязательно проблемы, а какой-то задачи - сам обозначил, сам решил.)
Да. Это точнее. Самостоятельно организовать решение своих собственных проблем, а не ныть перекладывая их на чьи=то плечи рассказывая этим плечам , что они что-то там должны. Например - помочь по соседски. Захотят - помогут. Не захотят - сами управимся. И осуждать соседей за то что не помогали не будем. Это так. Образно.

• Like
  • Рукопожатие
А как же комплексы :unknw: они с самодостаточностью точно не дружат :scratch-one-s-head:
Именно. Там основа - как уже писалось - принятие себя и по сути дела такое здоровое отсутствие комплексов как таковых... Что-то мы кругами пошли как мне кажется...

• Like
Реакции: 1 user
Там основа - как уже писалось - принятие себя и по сути дела такое здоровое отсутствие комплексов как таковых...
А если принимать себя со всеми комплексами?

А если принимать себя со всеми комплексами?
Именно. Так и принимать. Я думаю, что человека без комплексов вообще не бывает. Просто они не должны мешать жить ни тебе , ни окружающим.

• Like
Реакции: 2 users
Именно. Так и принимать. Я думаю, что человека без комплексов вообще не бывает. Просто они не должны мешать жить ни тебе , ни окружающим.
Ну, любой комплекс, в какой-то степени, мешает в жизни, иначе это был бы уже не комплекс… Я вот, например, не очень общительна, поэтому пойти по работе в другое подразделение, где меня плохо знают, для меня не «пара пустяков»… Но всё равно принимаю себя со всеми комплексами, не заморачиваюсь… :dada:

Ну, любой комплекс, в какой-то степени, мешает в жизни, иначе это был бы уже не комплекс… Я вот, например, не очень общительна, поэтому пойти по работе в другое подразделение, где меня плохо знают, для меня не «пара пустяков»… Но всё равно принимаю себя со всеми комплексами, не заморачиваюсь… :dada:
Тебе нужен лидер пример, пересядь в отдел продаж , и будешь не только спрашивать у незнакомых, но и требовать :biggrin:

• Смеюсь
Тебе нужен лидер пример, пересядь в отдел продаж , и будешь не только спрашивать у незнакомых, но и требовать :biggrin:
Это называется выйти из зоны комфорта.
Иногда приходится это делать не зависимо от того, можешь или не можешь, хочешь или не хочешь

• Рукопожатие
Кстати, с годами выходить из этой зоны комфорта становится легче, сейчас я спокойно делаю те вещи, которые когда-то перекладывала на чьи-то плечи

• Like
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
Тогда открывай окно , кричи просто разные имена, и не обращай внимания на прохожих, чернз некоторое время привыкнешь говорить громко при всех ))
Ага, это вон Юля @Скрип колеса , как-то рассказывала, что они в детстве так играли… :biggrin:

Это называется выйти из зоны комфорта.
Иногда приходится это делать не зависимо от того, можешь или не можешь, хочешь или не хочешь
Да, правильно зона комфорта важна . Да и вообще скромность тоже хорошее качество и девушку точно украшает . Все эти наглые продаваны уже в прошлом . Говорят они все попадут в ад , без амнистии

• Смеюсь
Ага, это вон Юля @Скрип колеса , как-то рассказывала, что они в детстве так играли… :biggrin:
Мы не имена, мы "бум бум я медный тазик" кричали :biggrin:

А еще сигареты из окна стреляли :blush: с четвертого этажа. Торчишь в окно, видишь прохожего и кричишь "Извините, пожалуйста, мужчина, у вас сигаретки не будет?", если отвечает, что будет, то продолжаешь "подождите минутку, я сейчас спущусь"

(Господи, какую дичь только не творили :blush:)

• Хихикаю
  • Haha
способен и так ему и надо ибо нефиг...хоть он и будет бухтеть,что никада,никада :sarcastic:

• Haha
  • Смеюсь
Верх Низ