Было б важно, относились бы серьёзно, не спали бы с кем попало.переспал - это важно.

Где моё белое пальто?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было б важно, относились бы серьёзно, не спали бы с кем попало.переспал - это важно.

Это для мужчин, наверно, важно…Я вообще не понимаю, что такое - сексуальные завоевания.
У меня нет таких завоеваний, например.![]()

В чем разница?Это для мужчин, наверно, важно…![]()
в том важно, что гордость житейская. ну пусть. лишь бы не заболеть всякими болезнями. и не извращаться сильно.Было б важно, относились бы серьёзно, не спали бы с кем попало.![]()
В древние времена считалось, что чем больше женщин оплодотворил мужчина, тем больше он в почёте… С тех времён и идёт…В чем разница?

Оплодотворить мало, надо вырастить, виспитать, обучить. Если он всех своих детей поднял на ноги - не вопрос.В древние времена считалось, что чем больше женщин оплодотворил мужчина, тем больше он в почёте… С тех времён и идёт…![]()
Обычно в моих случаях телефонами обменивались до свидания) Так и договаривались по телефонуНу не совсем, эсли пришла на свидание и не дает номер , то непонятно что она хочет , значит не понравился или еще что-то , зачем продолжать дальше встречаться. А вот если сама пристаёт , это не по этикету навязываться . Так вот.![]()

Я поэтому и говорю, что это в древние времена ценилось, оттуда и идёт…Оплодотворить мало, надо вырастить, виспитать, обучить. Если он всех своих детей поднял на ноги - не вопрос.

вообще не понятна мне логика. Мужчины могут искать секс, а женщины что же, не могут? Для здоровья например. Не все ж хотят продолжения.Как-то в сети встретила интересное наблюдение о мужской логике… В большинстве своём мужчины, если женщина отказывает в интимной близости на первых свиданиях, считают её дурой, а если соглашается, то считают шлюхой…
Согласны ли вы с тем, что подобная логика у мужчин в большинстве своём имеет место быть? А если вы мужчина, то мыслите ли подобным образом в отношении женщин?
ага) А еще говорят что у мужчин эрекция утром, потому что в древние времена утром уходил на мамонтов охотиться, мог умереть, и надо было перед уходом оставить потомствоВ древние времена считалось, что чем больше женщин оплодотворил мужчина, тем больше он в почёте… С тех времён и идёт…![]()

Вот в этом месте я прям от души пожалела мамонтов... А уже потом дочитала остальноеА еще говорят что у мужчин эрекция утром, потому что в древние времена утром уходил на мамонтов охотиться

да фигня - эрекция. желание женщины в голове рождается.ага) А еще говорят что у мужчин эрекция утром,
блинВот в этом месте я прям от души пожалела мамонтов... А уже потом дочитала остальное![]()
хорошо написала яНу вымерли мамонты и вымерли, что ж теперьблинхорошо написала я

Опыт подсказывает, что варианты возможны...желание женщины в голове рождается.
я не специалист, проосто по себе сужу. эрекция не сподвигает меня на секс. чт там интересного...лучше когда твоя энергия ни с кем не смешивается.Опыт подсказывает, что варианты возможны...
Штампы это.Как-то в сети встретила интересное наблюдение о мужской логике… В большинстве своём мужчины, если женщина отказывает в интимной близости на первых свиданиях, считают её дурой, а если соглашается, то считают шлюхой…
Согласны ли вы с тем, что подобная логика у мужчин в большинстве своём имеет место быть? А если вы мужчина, то мыслите ли подобным образом в отношении женщин?

это жизофрения, тьфу, шизофрения)))расщепление отношений, секс не самодостаточен, он -всего лишь часть отношений.Можно сразу отсеивать таких муж-ж-жчин, кто желает секса на первом же свидании.

Да знаю я, что секс не... и прочее.это жизофрения, тьфу, шизофрения)))расщепление отношений, секс не самодостаточен, он -всего лишь часть отношений.