Мнение О мужской логике…

🟢 Автор темы в данный момент активен
В древние времена считалось, что чем больше женщин оплодотворил мужчина, тем больше он в почёте… С тех времён и идёт… :unknw:
Оплодотворить мало, надо вырастить, виспитать, обучить. Если он всех своих детей поднял на ноги - не вопрос.

• Like
Реакции: 1 users
Ну не совсем, эсли пришла на свидание и не дает номер , то непонятно что она хочет , значит не понравился или еще что-то , зачем продолжать дальше встречаться. А вот если сама пристаёт , это не по этикету навязываться . Так вот. :atata:
Обычно в моих случаях телефонами обменивались до свидания) Так и договаривались по телефону :crazy:

• Like
Реакции: 1 user
Оплодотворить мало, надо вырастить, виспитать, обучить. Если он всех своих детей поднял на ноги - не вопрос.
Я поэтому и говорю, что это в древние времена ценилось, оттуда и идёт… :dada:

• Рукопожатие
  • Like
Как-то в сети встретила интересное наблюдение о мужской логике… В большинстве своём мужчины, если женщина отказывает в интимной близости на первых свиданиях, считают её дурой, а если соглашается, то считают шлюхой…
Согласны ли вы с тем, что подобная логика у мужчин в большинстве своём имеет место быть? А если вы мужчина, то мыслите ли подобным образом в отношении женщин?
вообще не понятна мне логика. Мужчины могут искать секс, а женщины что же, не могут? Для здоровья например. Не все ж хотят продолжения.
А вообще считаю что такая логика у обиженных мужиков.

Бывает же очень по разному... Дала на 10том свидании и расстались. Дала на 1вом свидании и живут 25 лет

• В яблочко!
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
В древние времена считалось, что чем больше женщин оплодотворил мужчина, тем больше он в почёте… С тех времён и идёт… :unknw:
ага) А еще говорят что у мужчин эрекция утром, потому что в древние времена утром уходил на мамонтов охотиться, мог умереть, и надо было перед уходом оставить потомство :biggrin:

• Haha
  • Хихикаю
А еще говорят что у мужчин эрекция утром, потому что в древние времена утром уходил на мамонтов охотиться
Вот в этом месте я прям от души пожалела мамонтов... А уже потом дочитала остальное :grin_smile:

• Haha
  • Огонь!
  • В яблочко!
  • Хихикаю
Опыт подсказывает, что варианты возможны...
я не специалист, проосто по себе сужу. эрекция не сподвигает меня на секс. чт там интересного...лучше когда твоя энергия ни с кем не смешивается.

Как-то в сети встретила интересное наблюдение о мужской логике… В большинстве своём мужчины, если женщина отказывает в интимной близости на первых свиданиях, считают её дурой, а если соглашается, то считают шлюхой…
Согласны ли вы с тем, что подобная логика у мужчин в большинстве своём имеет место быть? А если вы мужчина, то мыслите ли подобным образом в отношении женщин?
Штампы это. :girlswirl:

Можно сразу отсеивать таких муж-ж-жчин, кто желает секса на первом же свидании. Таких издаля видно!

Это пример женской логики. Потому что: а поговорить? А присмотреться друг к другу? А подумать? И так далее.

• Like
  • В яблочко!
  • Огонь!
Можно сразу отсеивать таких муж-ж-жчин, кто желает секса на первом же свидании.
это жизофрения, тьфу, шизофрения)))расщепление отношений, секс не самодостаточен, он -всего лишь часть отношений.

Пошла я как-то на выставку полотен Модильяни с подругой. В Пушкинский музей.

Познакомился с нами обеими один дядя, выглядевший вполне прилично.

И пригласил меня на встречу.

Я выбрала дневное время и кафе на Чистых Прудах.

Казалось бы - всё ясно? Дневное время. Кафе, где много людей. Всё ведь ясно, не так ли? Хочу посмотреть на этого дядю, поговорить, разобраться - буду ли я с ним общаться.

Так нет - заказав еду и напитки, дядя через несколько минут спросил меня в лоб, как говорится - буду ли я с ним спать? :blink:

Маразм. ((((

Я положила на столик деньги за то, что НЕ съела, встала и поехала домой.

• Wow
  • Грусть
это жизофрения, тьфу, шизофрения)))расщепление отношений, секс не самодостаточен, он -всего лишь часть отношений.
Да знаю я, что секс не... и прочее.

Я о том, что сразу бывает ясно, кто чего хочет! Ну Господи Боже мой. Ну наблюдательность жИ - самая обыкновенная!

• Like
Верх Низ