О педагогике.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Если не брать в расчет звезд педагогики, которые были у каждого в этой жизни, педагоги- те же люди, что живут с вами в одном городе, в одном дворе. Те же качества, что у любого из нас.
А за такие зп, требовать от школьных учителей чего-то выдающегося не стоит.

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
ну одинадцатый класс - сменил 2 школы, то что было на 3+ языковой школы, было 5 - в обычной.
я спросила ...выучил? не про оценки...
у нас детии заканчивают 12 классов с разговорным отличным английским...

я спросила ...выучил? не про оценки...
у нас детии заканчивают 12 классов с разговорным отличным английским...
выучил, но всякие наклонения глагольные - не очень, в универ сдал экзамены на ин яз. в английском столько времен - черт ногу сломит.

выучил, но всякие наклонения глагольные - не очень, в универ сдал экзамены на ин яз. в английском столько времен - черт ногу сломит.
не выучил...не сможешь говорить на чистом англйском с англичанином или американцем

не выучил...не сможешь говорить на чистом англйском с англичанином или американцем
я учил - 22 года назад - некоторые за это время все забывают. нужна регулярная практика.

я учил - 22 года назад - некоторые за это время все забывают. нужна регулярная практика.
практика нужна...
я слышу через дверь...как мои дети говорят на английском через месенджер...без акцента

практика нужна...
я слышу через дверь...как мои дети говорят на английском через месенджер...без акцента
ты так говоришь, как будто если не знаешь модальности глаголов, ты недоамериканец. Я бы может подкачал английский, но я не верю в светлое будущее Америки, рано или поздно их прихлопнет.

ты так говоришь, как будто если не знаешь модальности глаголов, ты недоамериканец. Я бы может подкачал английский, но я не верю в светлое будущее Америки, рано или поздно их прихлопнет.
причем здесь Америика?
с английским во многие компании можно устроиться...

• Like
Реакции: 1 user
причем здесь Америика?
с английским во многие компании можно устроиться...
благодарю за совет. я разочарован в социальных институтах. моя проблема. знаю.

• Like
какая такая тамошняя?
те, кто сенсорики, будут блевать и падать в обморок - от людей которые там у власти. у нас получше...но знаешь, чтоб пробиться в топ власти, надо растерять много *человеческого*. Не в укор, просто холодный ум надо иметь. извиняюсь за политоту. но я ведь имен не называл.

те, кто сенсорики, будут блевать и падать в обморок - от людей которые там у власти. у нас получше...но знаешь, чтоб пробиться в топ власти, надо растерять много *человеческого*. Не в укор, просто холодный ум надо иметь.
ты уже от педагогики в политику ушел...
я всё сказала...
подчеркиваю: чтобы чего то в жизни добиться, надо хорошо учиться...это огромный труд...изучать языки...
не надеяться на пенсию, если у тебя целы руки, ноги, голова...
не менее 4-х языков...

• Like
не надеяться на пенсию, если у тебя целы руки, ноги, голова...
я надеюсь на Вселенную. ))) если буду не нужен и не полезен тут - ну уберут меня, ну и что, со всеми случается.

И раздражало, что за невыполненную домашку ставили 2, а за выполненную не ставили 5. это несправедливо и мотивацию губит.
я могла домашку сделать перед уроком...но меня ждали списать) приходилось стараться...
тетрадки мои растрепали)

Верх Низ