В этом разделе предлагаю обсуждать юридические вопросы. Как государственного, так и личного порядка. Да, я не юрист, но много лет был и госслужащим, в т.ч. сотрудником МВД, и в частном бизнесе, на не высоких, но руководящих должностях. В общем, приходилось много читать, знать, и уметь применять. Как в рамках законодательства, так и за его пределами. Понятное дело, что я знаю не всё, да это и невозможно чисто физически, зато я знаю и умею находить и переводить на довольно хороший русский плоды наших законотворцев. Да и с правоприменительной практикой знаком отчасти. А ещё - мне нравится этим заниматься.
Так что, тут можно создавать любые темы по любой отрасли права и по любому юридическому вопросу. Не смогу разобраться я, разберёмся вместе. Консультант в виде действующего адвоката тоже имеется. А в целом, я убедился в том, что наше, даже сильно-верхне образованное население, не разбирается порой в самых элементарных вещах, и не только в экономике и финансах, но и в законодательстве.
Так что, тут можно создавать любые темы по любой отрасли права и по любому юридическому вопросу. Не смогу разобраться я, разберёмся вместе. Консультант в виде действующего адвоката тоже имеется. А в целом, я убедился в том, что наше, даже сильно-верхне образованное население, не разбирается порой в самых элементарных вещах, и не только в экономике и финансах, но и в законодательстве.
Последнее редактирование: