...блин...как же с вами, буквоедами, тяжело...))В представлении того что для меня неприемлемо.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...блин...как же с вами, буквоедами, тяжело...))В представлении того что для меня неприемлемо.
да и с вами не легче))... придумайте другой пример....блин...как же с вами, буквоедами, тяжело...))
...зачем? Мне уже неинтересно...если у вас кроме веры нет ничего- живите с этим...да и с вами не легче))... придумайте другой пример.
А что еще должно быть?...зачем? Мне уже неинтересно...если у вас кроме веры нет ничего- живите с этим...
...ничего...тебе достаточно веры...А что еще должно быть?
Действительно достаточно....ничего...тебе достаточно веры...
Вера есть у всех. Даже у атеистов, которые верят, что Бога нет)...зачем? Мне уже неинтересно...если у вас кроме веры нет ничего- живите с этим...
...да, конечно...и любовь в жизни есть у всех, просто некоторые любят сериалы, а некоторые- водку...))Вера есть у всех. Даже у атеистов, которые верят, что Бога нет)
ой , и любовь и надежда, и вера) есть абсолютно у всех)...да, конечно...и любовь в жизни есть у всех, просто некоторые любят сериалы, а некоторые- водку...))
...конечно, конечно...только мы говорили немного о другом...))ой , и любовь и надежда, и вера) есть абсолютно у всех)
Мы говорили о вере. И я сказала, что и атеисты - верующие. Только верующие в ничто....конечно, конечно...только мы говорили немного о другом...))
..."мы"- это я и Метрополь, и говорили мы всё же о другом..))Мы говорили о вере. И я сказала, что и атеисты - верующие. Только верующие в ничто.
Вы же - именно Вы! - перевели разговор в другую плоскость, упомянув любовь)
так что о другом то говорите Вы, а не я)
Именно вера и наполняет жизнь смыслом.
...я, к примеру, атеист-безбожник, в светлое коммунистическое будущее как-то тоже не верилось...моя жизнь лишена смысла, я прожил жизнь зря? А может, кроме веры, есть что-то ещё?
Я вот не верю, что у вас нет никакой веры)..."мы"- это я и Метрополь, и говорили мы всё же о другом..))
...ну, для начала- я нигде не писал что я не верю ни во что, я писал что не верю в бога и не верил в победу коммунизма...))Я вот не верю, что у вас нет никакой веры)
В человека не верите? в своих детей, друзей не верите?)
не обязательно верить в светлое будущее. на него можно просто надеяться
но вера - есть у каждого человека, Вы ж наверно верите, что Бога нет, верно?)
Ну вот мы и вернулись к моему первому сообщению насчет веры)...ну, для начала- я нигде не писал что я не верю ни во что, я писал что не верю в бога и не верил в победу коммунизма...))
...во-вторых- я не спорил с Метро по поводу есть бог или нет, мы говорили о том, что ему для придания жизни смысла достаточно веры, мне- нет...
Вера есть у всех. Даже у атеистов, которые верят, что Бога нет)
...могу на будущее подсказать ещё один "железный" довод: "в падающем самолёте атеистов нет"...верующим нравится...))Ну вот мы и вернулись к моему первому сообщению насчет веры)
Я помню вообще то - о смысле жизни)...могу на будущее подсказать ещё один "железный" довод: "в падающем самолёте атеистов нет"...верующим нравится...))
...ещё раз- мы говорили о другом, по большому счёту даже не о вере...))
Я помню вообще то - о смысле жизни)
ну во всяком случае - если проследить ваши сообщения. это совсем не трудно)
Верят во что-то, если ни во что не верят, то это безверие, атеизм - это безверие.Я вот не верю, что у вас нет никакой веры)
В человека не верите? в своих детей, друзей не верите?)
не обязательно верить в светлое будущее. на него можно просто надеяться
но вера - есть у каждого человека, Вы ж наверно верите, что Бога нет, верно?)
И в чём вы видите смысл жизни, не в вере же наверное в безверие?Я помню вообще то - о смысле жизни)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.