Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как мы, а я видеть умею, и понимать умею, а вот радоваться ему получается далеко не всегда. Ибо - сравнение. Всё же на контрасте.умеем ли мы видеть и различать своё счастье, готовы ли мы к нему? Или часто упускаем его?
Исповедую.Я исповедаю

Иной раз, пока не попробуешь, сложно сказать, нужное оно, или не нужное.Сумеешь отказать от ненужного - станешь ближе к своему счастью.

Да, опечатка. Пардон. Сейчас исправлю. ))Исповедую.![]()
Значит наверно ты видишь и понимаешь чьё-то чужое счастье, которое лично к тебе не подходит, поэтому и радоваться ему у тебя не получается… Счастье - это же тоже очень субъективно, что для одного счастье, для другого посредственность…Не знаю, как мы, а я видеть умею, и понимать умею, а вот радоваться ему получается далеко не всегда. Ибо - сравнение. Всё же на контрасте.

Самоутвердился. Сижу щастливый!Пардон. Сейчас исправлю. ))

И своё тоже вижу-понимаю. А вот прочувствовать получается чаще всего уже на расстоянии, в смысле - постфактум. Не все умеют радоваться жизни на все 100.наверно ты видишь и понимаешь чьё-то чужое счастье, которое лично к тебе не подходит
Тут может сработать прежний опыт или интуиция - та самая "чуйка".Иной раз, пока не попробуешь, сложно сказать, нужное оно, или не нужное.![]()
Он в той фирме сделал неплохую карьеру.Я за тебя тожИ щаслива!Самоутвердился. Сижу щастливый!![]()

У меня нет этой опции.Тут может сработать прежний опыт или интуиция

Как каждому больше подходит - так человек и радуется. ))И своё тоже вижу-понимаю. А вот прочувствовать получается чаще всего уже на расстоянии, в смысле - постфактум. Не все умеют радоваться жизни на все 100.
Ты не андроид, и опций у тебя вообще нет. )))))))У меня нет этой опции.![]()
Кароче, нету у меня интуиции. Недоразвилась.Ты не андроид

Постфактум тоже неплохо… Прокручиваешь что-то в памяти, получаешь приятные счастливые эмоции… Почему нет?И своё тоже вижу-понимаю. А вот прочувствовать получается чаще всего уже на расстоянии, в смысле - постфактум. Не все умеют радоваться жизни на все 100.

Вероятно, ты руководствуешься чем-то лично своим. ))Кароче, нету у меня интуиции. Недоразвилась.![]()
Хотелось бы в режиме реального времени. Так тоже бывает, но редко, к сожалению.Постфактум тоже неплохо