Обсуждение О счастье…

🕒 Автор темы был активен 28 минут(ы) назад
Понимаю.. но иногда мне вот прямо хочется какой-нибудь гадости. На этот случай есть пакетики 3в1. :51: Под настроеие можно и с арабикой грубого помола в турке заморочиться: смотря что добавить, разные ароматы получаются. Но обычно заставляю трудться кофеварку, кнопку нажал и работаешь дальше.
Только не эти пакетики :wacko:

• До слёз
Реакции: 1 user
  • Like
Такие прям все утончённые, интеллигентные, эстеты... куда я попал, сплошь аристократы. Тьфу на вас. :cat5: А я рыбу ем вилкой для мяса!

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Такие прям все утончённые, интеллигентные, эстеты... куда я попал, сплошь аристократы. Тьфу на вас. :cat5: А я рыбу ем вилкой для мяса!
я с тобой :biggrin:
я вообще не знаю,как выглядит вилка для рыбы:sarcastic:

• Рукопожатие
я с тобой :biggrin:
я вообще не знаю,как выглядит вилка для рыбы:sarcastic:
Я сам первый раз про такое слышу, загуглил, для меня разницы нету, может ты что увидишь
1000036651.webp

Зубцы чуть шире и короче, чем у обычной вилки — так удобнее отделять нежное мясо рыбы.
Вырез сбоку (маленький «крючок») — помогает аккуратно убирать косточки.
Форма более плоская и изящная, чтобы не повредить филе.

@Mggu, @Кот, спасибо,мужики,просветили темную женщину :sarcastic:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 1 users
  • До слёз
А какое у вас счастье? как у всех или *сложнее*?

Психологи давно развенчали миф о том, что счастье — это постоянное состояние. С точки зрения науки, это не точка прибытия, а режим движения.

• Like
  • Хихикаю
Мне кажется, что я всегда всё рушу своими руками. Не умею я быть счастливой...

• Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Роза
счастье - когда не плохо...вот 100% вам говорю...больше счастья наверное быть не может. повторюсь,но все же.....цените то,что у вас есть и берегите всячески🤗

• Сердце
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Верх Низ