Потому что когда я в моменте счастлива, то я не наслаждаюсь этим состоянием, а начинаю думать "нет, так не может быть, где-то ждет меня большая задница, где она, когда придет? " и т.д и в итоге просто нахожу эту задницу...от куда такие мысли?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что когда я в моменте счастлива, то я не наслаждаюсь этим состоянием, а начинаю думать "нет, так не может быть, где-то ждет меня большая задница, где она, когда придет? " и т.д и в итоге просто нахожу эту задницу...от куда такие мысли?)
У меня тоже такие мысли проскакивают в состоянии счастья потому, что я пессимистка… Но, тем не менее, состояние счастья тревожные мысли забивает напрочь, поэтому даже мой пессимизм не мешает мне наслаждаться счастьем когда оно есть…Потому что когда я в моменте счастлива, то я не наслаждаюсь этим состоянием, а начинаю думать "нет, так не может быть, где-то ждет меня большая задница, где она, когда придет? "

так наверное у многих происходит.я сама иногда так думаю. но задницы столько,что когда наступает момент счастья,то я думаю "ну наконец-то,перекур"))Потому что когда я в моменте счастлива, то я не наслаждаюсь этим состоянием, а начинаю думать "нет, так не может быть, где-то ждет меня большая задница, где она, когда придет? " и т.д и в итоге просто нахожу эту задницу...
У меня тоже такие мысли проскакивают в состоянии счастья потому, что я пессимистка… Но, тем не менее, состояние счастья тревожные мысли забивает напрочь, поэтому даже мой пессимизм не мешает мне наслаждаться счастьем когда оно есть…![]()
так наверное у многих происходит.я сама иногда так думаю. но задницы столько,что когда наступает момент счастья,то я думаю "ну наконец-то,перекур"))
Ты и не сможешь наслаждаться, если у тебя есть проблемы в других областях… Счастье - это когда ничто не омрачает…Вот у меня сейчас, но не скажу, что большой, но есть в жизнипиззвиздец - дома, на работе, в отношениях. И есть островок, где меня делают счастливой, я не знаю как долго это счастье продлится и чем кончится, но я не наслаждаюсь, я туда несу и дом и детей и работу, и нестабильность этого счастья и ожидание конца. Мне там хорошо и мое сердце туда стремится, но голова крутит мысли и всё, я опять заморачиваюсь.

А такое бывает? Мне все время кажется, что надо уметь быть счастливой в мелочах, даже если вокруг всё рушится. Я не умею, если у меня где-то рушится, то я буду эту разруху таскать везде с собой.Ты и не сможешь наслаждаться, если у тебя есть проблемы в других областях… Счастье - это когда ничто не омрачает…![]()
поставь себе вопрос,что именно тебя гложит в наличии этого остравка? что мешает им наслаждаться?Девочки, я так не умею.
Вот у меня сейчас, но не скажу, что большой, но есть в жизнипиззвиздец - дома, на работе, в отношениях. И есть островок, где меня делают счастливой, я не знаю как долго это счастье продлится и чем кончится, но я не наслаждаюсь, я туда несу и дом и детей и работу, и нестабильность этого счастья и ожидание конца. Мне там хорошо и мое сердце туда стремится, но голова крутит мысли и всё, я опять заморачиваюсь.
Потому что мы это уже проходили и ничем хорошим это не кончилось, не кончится и сейчас. Это счастье на время, а не навсегда. И когда придет конец, то будет больно. И убегая туда, мои проблемы не решатся и мне всё равно надо будет возвращаться в них.поставь себе вопрос,что именно тебя гложит в наличии этого остравка? что мешает им наслаждаться?
вот это тебе покоя и не дает.ты знаешь,что это временщина и она закончится и ни чего не решит. это отравлят ощущение твоего счастья. у меня в таком случае,оно бы тоже было "отравлено"....тут я тебя понимаю. я счастлива,только когда счастье "чистое".Потому что мы это уже проходили и ничем хорошим это не кончилось, не кончится и сейчас. Это счастье на время, а не навсегда. И когда придет конец, то будет больно. И убегая туда, мои проблемы не решатся и мне всё равно надо будет возвращаться в них.

Если где-то рушится, то, я думаю, никто не сможет быть счастливой… Быть счастливой в мелочах, без крупного счастья, вполне возможно, но при этом необходимо полное отсутствие чего-то негативного…А такое бывает? Мне все время кажется, что надо уметь быть счастливой в мелочах, даже если вокруг всё рушится. Я не умею, если у меня где-то рушится, то я буду эту разруху таскать везде с собой.

а что такое счастье?По просьбе Светы сложная, но важная тема…

Всё счастье тут по полочкам разложили…а что такое счастье?![]()

а я смотрела тут французский подкаст с психиатром France CultureВсё счастье тут по полочкам разложили…![]()
Это депрессия…а я смотрела тут французский подкаст с психиатром France Culture
По его определению : счастье - это когда все чувства молчат, ничто не кричит

Нет. Все в балансе, нет эйфории, спокойствие, эмоции не качают тебя из стороны в сторону.Это депрессия…![]()
Тогда значит стабильная повседневность…Нет. Все в балансе, нет эйфории, спокойствие, эмоции не качают тебя из стороны в сторону.

если она тебя не раздражает, то даТогда значит стабильная повседневность…![]()
Если без негатива, то вполне… В таком состоянии можно быть счастливой от любой мелочи… Только кому-то, возможно, это покажется скучным…если она тебя не раздражает, то да

Этот отличное качество, видеть счастливые моменты в мелочах. А жить в ожидании счастья.. какого?Если без негатива, то вполне… В таком состоянии можно быть счастливой от любой мелочи… Только кому-то, возможно, это покажется скучным…![]()