Обсуждение О счастье…

🕒 Автор темы был активен 27 минут(ы) назад
дома по разному можно сидеть))
ну не в прямом смысле прям дома сидеть,а не работая)) я все думала,вот если бы не работала,я бы ух...и то,и сё,и ткда,и сюда...а оно тебе "ага,щас ..села ото и сиди,точнее лежи" :don-t-mention:
Так и я с июля сидел. почти нифига не делая. Сейчас хоть что то можно поделать :don-t-mention:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
очень правильно сказал)
я раньше все тоже хотела быть дома...хотела,хотела,а сама работала и работала...и все думала када ж я уже буду домашняя. хотение мое исполнилось,но ну его нахер так дома быть.я не так хотела,а что бы с удовольствием. щас бы могла бы,то все назад вернула и опять работала без всего того,что сейчас :don-t-mention:
Бойтесь сбычи ваших мечт, вот-вот. :lol:
Думаю, это всё от неточности формулировки.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
  • Like
Бойтесь сбычи ваших мечт, вот-вот. :lol:
Думаю, это всё от неточности формулировки.
очень точно заметил))
вот я хотела домашней быть и вуаля. а каким образом,я ж не уточняла. теперь бы и скакала круго бегом,а хер :don-t-mention:

У меня наоборот, я «жаворонок», поэтому около пяти утра вскакиваю бодренькая, и будильник не нужен… По будильнику вставала только ещё когда в школе… :biggrin:
Да не, это магия какая-то, так не бывает... или тут подвох какой скрыт. :99e62:

• Хихикаю
Счастье - это когда есть кофе :wow5:

• Обнимашки
  • В яблочко!
Лишь бы не растворимый :wacko:
Понимаю.. но иногда мне вот прямо хочется какой-нибудь гадости. На этот случай есть пакетики 3в1. :51: Под настроеие можно и с арабикой грубого помола в турке заморочиться: смотря что добавить, разные ароматы получаются. Но обычно заставляю трудться кофеварку, кнопку нажал и работаешь дальше.

• Wow
Понимаю.. но иногда мне вот прямо хочется какой-нибудь гадости. На этот случай есть пакетики 3в1. :51: Под настроеие можно и с арабикой грубого помола в турке заморочиться: смотря что добавить, разные ароматы получаются. Но обычно заставляю трудться кофеварку, кнопку нажал и работаешь дальше.
если я хочу,что бы меня вывернуло,то я да,беру 3в1 :sarcastic:

• Wow
Говорят что счастливые время не наблюдают, когда такое случается я как ни странно тоже бываю счастлив

• Хихикаю
  • До слёз
  • Like
Верх Низ