Счастье?
Я могу сделать всё, что мне угодно, если мой поступок никому не навредит. )))
Я могу сделать всё, что мне угодно, если мой поступок никому не навредит. )))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лемма и есть волна. ))Будем)
Куда денусь. Оно всегда волнами)
Моя извинятьсяА не извиняйся - ты НЕ виноватая. ))))))Тема о счастье, Элечка развела тут хандруМоя извиняться
«Ну-ко, сбрось хандру и лень. И — в дорогу сей же день! Государственное дело — Позарез нужон олень! © ( «Про Федота-Стрельца…» )Элечка развела тут хандруМоя извиняться

Хде олень!? Давайте«Ну-ко, сбрось хандру и лень. И — в дорогу сей же день! Государственное дело — Позарез нужон олень! © ( «Про Федота-Стрельца…» )![]()

Это ты за оленем пойдёшь…Хде олень!? Давайте![]()

это я могу. Сплошь и рядом они, я магничуЭто ты за оленем пойдёшь…![]()

Эдуард Хиль, "На оленях прямо в тундру я помчусь..." - ©.Хде олень!? Давайте![]()
Комплекс "вины", навязанный нам западной "психулохией", очень мешает отдаваться счастью.А не извиняйся - ты НЕ виноватая. ))))))
Именно - отдаваться. Безоценочно отдаваться.отдаваться
Причём тут запад? Это в нас самих с детства заложено… У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, у кого-то может и вообще нет…Комплекс "вины", навязанный нам западной "психулохией", очень мешает отдаваться счастью.

может быть) Но я всегда легко извиняюсь или признаю свою не правоту. Но если мнение у меня иное, останусь при своём)Комплекс "вины", навязанный нам западной "психулохией", очень мешает отдаваться счастью.
Если я неправа по отношению к кому-либо, я тоже спокойно извиняюсь.может быть) Но я всегда легко извиняюсь или признаю свою не правоту. Но если мнение у меня иное, останусь при своём)
Не просто "заложено" - а конкретные персоналии и заложили.Причём тут запад? Это в нас самих с детства заложено… У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, у кого-то может и вообще нет…![]()
Характер не переделать никакими критическими мышлениями…Не просто "заложено" - а конкретные персоналии и заложили.
Ну так на что нам во взрослом возрасте критическое мышление?
))

Это разные вещи… Чувство вины может быть, если обидел человека… Но при чём тут счастье?Я лично против чувства "вины", оно может помешать испытать моменты счастья.

Характер - это то, чем мы являемся в настоящий момент, но отнюдь не навсегда.Характер не переделать никакими критическими мышлениями…![]()