Не, ну зачем в лужу? У нас же тут и озеро классное, и речки есть.Ныряй в лужу…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну зачем в лужу? У нас же тут и озеро классное, и речки есть.Ныряй в лужу…![]()

У тебя может и есть, а у @Skitalets сплошные болота вокруг…Не, ну зачем в лужу? У нас же тут и озеро классное, и речки есть.![]()

Ну так мы ж в одной местности живём, у него, как я понимаю, где-то рядом Мста.У тебя может и есть, а у @Skitalets сплошные болота вокруг…![]()
ухожу в размышления.Люди дорогие, а что вы делаете, когда не совпадают ожидание и реальность?
Строю другую реальность, где всё будет совпадать)Люди дорогие, а что вы делаете, когда не совпадают ожидание и реальность?

О чём?ухожу в размышления.
Ой, тут даже не знаешь, с чего начатьСтрою другую реальность, где всё будет совпадать)![]()

Начинать всегда нужно с начала, дорогая!Ой, тут даже не знаешь, с чего начать![]()

Знала б ты, что я имею сейчас в видуНачинать всегда нужно с начала, дорогая!![]()

Разочаровываюсь…Люди дорогие, а что вы делаете, когда не совпадают ожидание и реальность?

Ну так бывает. Это жизнь. Каждый опыт чему-то учит. Главное, не впадать в уныние. Во-вторых,немного просчитывю на шаг вперед: возможные исходы и пути решения их.Люди дорогие, а что вы делаете, когда не совпадают ожидание и реальность?
А что вы имеете в виду?)Знала б ты, что я имею сейчас в виду![]()
Это неприличноА что вы имеете в виду?)

Так ведь жизнь не всегда можно натянуть на "как должно быть"...Ну так бывает. Это жизнь.
Всегда представляю: что будет самое худшее, если не получится?Так ведь жизнь не всегда можно натянуть на "как должно быть"...
о том, что меня все любят и я всех люблю, а разочарования это автоматизмы психики.О чём?
стратегию ещё выбрать надопри этом ты не разочаровываешься, а следуешь уже выбранной стратегии решения проблемы.
так ты ее заранее и придумайстратегию ещё выбрать надо