И кто будет админом?ты еще погоди, дурка с Нд объединятся, целый камаз форума будет![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кто будет админом?ты еще погоди, дурка с Нд объединятся, целый камаз форума будет![]()
Я тогда сама офигела, честно говоря, хотя и постаралась разрядить обстановку.Со стороны администрации такие обращения очень неприятно выглядят… Вообще не понимаю, кто Дрём в админы определил, ну нельзя так администрации себя вести…![]()
Но очень не хочется становиться такой вот, так что стукните меня кто-нибудь по башке больно, если что... я пойму) 
Всех меняет, это неизбежно.Я тогда сама офигела, честно говоря, хотя и постаралась разрядить обстановку.
На старом Ди Дрём была супермодером у меня, вполне была на месте по моему, хотя звоночки были настораживающие, в частности когда от меня требовали выпилить Динь... но там всё же мой голос был решающий.
Ну а теперь проявилась уже как есть, без всяких рамок, власть многих меняет... не знаю даже меняет ли она меня, у меня в сторону ответственности всё уходит, мне кажется, но я не могу сама себя оценивать, конечно....Но очень не хочется становиться такой вот, так что стукните меня кто-нибудь по башке больно, если что... я пойму)
![]()
И кто будет админом?

Ну их четверо ж выходит. И договориться уже не получится.да мне нет дела, кто там админ будет![]()
ну и пусть дерутся. их дело. почему я должна об этом думатьНу их четверо ж выходит. И договориться уже не получится.
Эх, я бы посмотрела на этот цирк, конечно, жаль что это из области фантастики)ну и пусть дерутся. их дело. почему я должна об этом думать

А кто кроме меня самого тут помешать то может?Почему? Что мешает?

б..говорили мне... высший пилотаж: ржать и при этом не быть забаненным. Че вот я такая глупаяЭх, я бы посмотрела на этот цирк, конечно, жаль что это из области фантастики)![]()

Слишком увлеклась, у Шансика вот учись)))б..говорили мне... высший пилотаж: ржать и при этом не быть забаненным. Че вот я такая глупая![]()

точно.. расслабилась!Слишком увлеклась, у Шансика вот учись)))![]()
Не помогло бы… Давно же в «чёрном списке», даже при мне, а сейчас тем более…б..говорили мне... высший пилотаж: ржать и при этом не быть забаненным. Че вот я такая глупая![]()

еще с 1 бана… Давно же в «чёрном списке»

Даже раньше, я думаю…еще с 1 бана![]()

Почему?Даже раньше, я думаю…![]()
Потому, что постоянно нагружали баллами…Почему?

вот не нада было меня туда зватьДаже раньше, я думаю…![]()

А сколько людей тебя тогда поддержало после бана! Это же не просто так…вот не нада было меня туда звать![]()

да было приятно. Но сейчас всех переубедятА сколько людей тебя тогда поддержало после бана! Это же не просто так…![]()

Не верю. © Станиславский.ты еще погоди, дурка с Нд объединятся, целый камаз форума будет![]()