Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О занудах

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Смеюсь
Да ладно… Я как начну занудливо дискутировать, могу хоть на пол-дня, вот Света @Степлер не даст соврать… :Selena2:

Мы тут это... это самое... у нас тут клуб КДН - "Кому Делать Нечего"! (По типу клуба "КВН").

Хи-и!

А кому есть чего делать - в реале, - тот обычно позанудствует пару минут, а потом бросает это занятие.

• Хихикаю
Мужчинам всё равно плохое про себя не докажешь, особенно если они в меня влюблены… :Selena2:
Ну, ты их предупредила, как честный человек, а дальше пусть уж сами решают - тонуть им или выплывать, хи!

• Смеюсь
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 1 users
Если это дружеское занудство, то нормально, если старческое , то не люблю
Я некомпетентного не люблю...

Когда человек отрицает ФАКТЫ. Уже доказанные.

Ну, не люблю и не люблю... Человек-то, собеседник, от этого не становится хуже в моих глазах.

• Like
  • Рукопожатие
Заметила уже давно - у зануд и душнил плохо работает механизм торможения.

Как увлекутся повторением своих мыслей - так и... поехали! И всё едут и едут...

Хи.

Зануда и душнила - это совсем разные люди...зануда просто утомляет своей придирчивостью к деталям, правильностью, строгими правилами..а душнила активно портит настроение и давит на психику..
А мне кажется что зануда, это то кто все время вспоминает и тыкает , одним и тем же. А душнила, просто всегда держится своего мнения, или своего жизненного опыта.

• Роза
  • Рукопожатие
А мне кажется что зануда, это то кто все время вспоминает и тыкает , одним и тем же. А душнила, просто всегда держится своего мнения, или своего жизненного опыта.
Бывает и "Два в одном".

Заметила уже давно - у зануд и душнил плохо работает механизм торможения.

Как увлекутся повторением своих мыслей - так и... поехали! И всё едут и едут...

Хи.
Помнится, на моих первых форумах я была ещё более занудлива, за что была не раз бита коллегами по форуму… :Selena2:

• Смеюсь
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Верх Низ