Зануда ты, упрямая.Я на кого больше похожа?![]()
Узбагойзя. Это не смертельно, хи!
У тебя, слава Богу, есть чувство юмора.
У душнил оно обычно отсутствует - в принципе.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зануда ты, упрямая.Я на кого больше похожа?![]()
Будешь доказывать? Или не будешь?Я же говорила, что я зануда. Уж я-то всё про себя знаю… А никто не верит в мою занудливость, ни @Кот , ни @Skitalets![]()
Мужчинам всё равно плохое про себя не докажешь, особенно если они в меня влюблены…Будешь доказывать? Или не будешь?
**занудствую - пристаю с вопросами**

Да ладно… Я как начну занудливо дискутировать, могу хоть на пол-дня, вот Света @Степлер не даст соврать…![]()
Ну, ты их предупредила, как честный человек, а дальше пусть уж сами решают - тонуть им или выплывать, хи!Мужчинам всё равно плохое про себя не докажешь, особенно если они в меня влюблены…![]()
Я некомпетентного не люблю...Если это дружеское занудство, то нормально, если старческое , то не люблю
Про меня, про меня, про меня!!А может зануда - это про вас?
А мне кажется что зануда, это то кто все время вспоминает и тыкает , одним и тем же. А душнила, просто всегда держится своего мнения, или своего жизненного опыта.Зануда и душнила - это совсем разные люди...зануда просто утомляет своей придирчивостью к деталям, правильностью, строгими правилами..а душнила активно портит настроение и давит на психику..
Да, это правдаЗаметила уже давно - у зануд и душнил плохо работает механизм торможения.
Как увлекутся повторением своих мыслей - так и... поехали! И всё едут и едут...
Хи.
Бывает и "Два в одном".А мне кажется что зануда, это то кто все время вспоминает и тыкает , одним и тем же. А душнила, просто всегда держится своего мнения, или своего жизненного опыта.
Помнится, на моих первых форумах я была ещё более занудлива, за что была не раз бита коллегами по форуму…Заметила уже давно - у зануд и душнил плохо работает механизм торможения.
Как увлекутся повторением своих мыслей - так и... поехали! И всё едут и едут...
Хи.

Ну... закономерности - они и есть закономерности, хи!Помнится, на моих первых форумах я была ещё более занудлива, за что была не раз бита коллегами по форуму…![]()
Ещё какая!!Так она тоже зануда.Не всегда, но случается.
Где ты это прячешь?
Ты не замечаешь очевидногоГде ты это прячешь?

Тебе сказать почему не замечаю? (Могу на ушко, чтоб никто не слышал)Ты не замечаешь очевидного![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.